2015年4月19日
サイズ表が出てこないままでしたが、6Lでしたので大丈夫だと思って購入しました。結果は、全然小さく、返却したいのですがどうしたらよいか判りません。
2016年4月5日
6L購入
全然小さいのとボタンの部分を生地を重ねて作っているのでほかの部分と色合いが違う
あと一重の部分は透けます
2016年12月2日
KCタイプの白衣が体型に少し合わ無くなって来たので長い普通の白衣を購入した、試着してみたら思ったとうり良かった。
2014年4月20日
ありがとございます!
大変良く使えてます
とても良かったです!!
2013年6月13日
スタイルが良い、色調もよい、軽いなどこれまでの白衣より数段良かった