価格:¥358+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年4月10日
砂糖としての品質はとても良い。料理に使用してみたが、甘さもかなりあり解けやすい。お値段も安くお勧め。
2015年11月17日
三温糖とありますが、実質はきび砂糖だと雑誌で読みました。探してもなかなかみつからず、1度使ってからは、これだけ。風味がかなりよく、パン作りにも溶けやすく、本当はお教えしたくないほどです。
2015年6月22日
我が家では三温糖しか使わないので当分もつようにこちらを購入しました。
2回目の購入です。
2015年11月29日
I always go back to buy this same product and same brand. Certainly prefer it over dyed white sugar. We like the taste too!
2016年7月4日
卵焼きに使っていますが、卵液に溶けやすく、卵独特の臭みが消えます。胡麻和え等の和え物、ちまきのきな粉に入れてみましたが、上白糖の代わりに使っています。やや高めと思いましたが、値段が少し安くなったので、買ってみました。また買いたいと思っています。
2015年7月11日
一般的な白砂糖を舐めると甘ったるく感じますが、この料理糖はそんな甘ったるさがなく風味やコクを感じられます
サトウキビを原料にしているので砂糖自体に良い香りもしますね
2016年9月25日
いつもグラニュー糖だったのですが これを見つけて これでつくりました。 とてもいい商品です。リピータになります。
2015年12月19日
煮物や料理にとても向いています。
甘さも程よいので、朝のコーヒーなどに使用しています。
2016年12月15日
優しい甘みで溶けやすく料理に最適です。
煮物にもお菓子作りにも役にたってます。
2016年9月3日
一口なめたとき、とっても美味しいお砂糖だなと思いました。甘さに品がある。