2015年5月13日
以前からニューバランスのW440を使用中
4Eなので普段のくつのサイズと同じ24.5cmです。
私の足は幅広甲高の為、4Eのこのタイプが履きやすく
履きつぶして内側がはがれてきたので10%OFFの時に新しく購入しました。

以前から履いていた物はずっと履き続けたためか結構大きかった気がしますが
今回届いた物は4Eだけど若干小さめかな
みなさんのレビューには大き目とコメントがありますが
これから履き続ければ少し大きくなるかな?
なので私にはサイズはぴったりって感じでした。

色はブラウンが欲しかったけど500円ぐらい高かったので
黒にしましたがピンクのNマークがかわいいし良かったです。

幅広甲高の方にはワンサイズ大きくしなくて通常のサイズでいいと思います。
2015年1月22日
かなり探しましたが、4Eで欲しいデザインや色のスニーカーが見つからなかったので、一番マシだったこちらを購入しました

以前購入した同じニューバランスの4Eのスニーカーよりこちらの方が幅広です

もう一足と比べるとクッション性が低いですが、こちらの方が二千円ちょっと安いので仕方ありませんね…

金額でクッションを選べると嬉しかったです

4Eは色やデザインがいいスニーカーがほぼ無いので悲しいですね
2015年11月28日
1日2万歩くらい歩く仕事ですがw440は
全く足が痛くならないです。
小指までしっかり踏ん張って歩くことが
できます。
2015年6月22日
普段のサイズは24cmか24.5cmで、やや幅広の足です。
レビューを読み、24.5cmを購入しました。4Eだと私の足にはかなり指先にゆとりがある印象。24cmでもよかったかも。
主に、犬の散歩用として使用。軽くて足先もきつくないので。一回1時間前後歩くのには良さそうです。
色は紫を頼みました。明るい紫だったらどうしようかと思いましたが、深みがあり悪目立ちしません。グレーと迷いましたが、こちらの色でも服選びはあまり悩まないかも。
2013年12月4日
飲食店のホールでの仕事用に購入しました。
6時間歩きまわっても、今までのスニーカーと脚の疲れ方が違くて驚きました。
スリムな感じのお洒落なスニーカーではありませんが、実用性を一番に考えるなら
オススメします。

サイズは確かに1サイズ、人によっては1.5大きいかもしれません。
普段23センチではちょっとぴったりだから23.5センチをゆとりをもってはいている当方で
23センチを購入しましたが、履いてみてそれでも大きめなのかな、と感じました。
参考までに
2016年1月23日
足に問題あり、のため、靴探しには苦労します。痛かったり違和感があるのを我慢したくないですから。
ニューバランスのスニーカーで同じ4Eでも足に合わない場合もあります。
いろいろ試して、このタイプが自分の足に合うことがわかり、冒険はせず同じタイプを何足も注文しています。
履いていることを忘れるくらい楽な所がいいです。
2015年2月4日
いつも24か24.5の3Eを使用してます
4Eだと24か24.5にするか迷いました。
評価でちょうどよいかちょっと大きめとあったので返品交換可能ともありで、
24を購入しました。
幅広の足で、小指が痛くなるのでいつも悩んでいました。
横幅や靴の中での足の動きもちょうど良かったです。
お気に入りに登録しておきたい商品でした。
2014年1月29日
価格が安くて、履きやすくとても重宝しました。さらに、買い替えも考えます。
2015年12月4日
軽くて履きいやすいです。ランニングはしませんが、ウォーキング用に買ってみました。
クッション性のある中敷きを敷いて履こうと思ったので、普段24.5 4~5Eの甲高幅広の足ですが、
25を選んでみました。中敷きを敷いてピッタリでした。
あまりにもピッタリで感動しました。中敷きを敷かなければ、24.5でちょうど良さそうです。
デザインもかわいいので、スカートでもパンツでも合いそう。
ちょうど20%オフのクーポンがあったので、5000円切って買えたのが嬉しかったです。
見た目は思ったより広がって見えないのがすごく良いです。
とても気に入ったので、もう1足色違いで買い足そうか検討中です。
2016年6月14日
母へのプレゼントで購入しました。

母は足に持病があり クッション性能が高い靴を探していました。

クッション性能も良く、靴幅もあり、デザインも良く 大変気に入ってくれました。

歩きやすい靴っていいですよね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています