5,000円のカードですが、私が購入した時は送料込みで5,220円でした。

カードそのものが届くのではなく、アクティベーションしたコードがメールで届くだけで、キチンとコードは使えましたが、送料は必要でした。発送も無いのに、送料が発生する点は気になりました。

5,000円のものをあえて5,000円以上で買う必要はありません。

私の場合、Amazonギフト券の残高をiTunesカードに変えたかったので、やむを得ず購入した次第です。

特別な理由がないかぎり、iTunesカードをネット経由で購入するメリットはありません。
2015年12月15日
なんどもメールで問い合わせているのですが一向に返信がありません
どういうことでしょうか?
2015年7月23日
最初はコードを送るとのことでメッセージが届いていたので、コードを送って下さいうんぬんとメッセージを送ったのですが、商品をどうたらとかいってコードは送れないみたいに言ってきて。
詐欺を心配しました。
ちゃんと4日後くらいに届きましたけど(遅い)
2015年3月9日
コードを入力しても使えねぇ
なんとかならんの?どこに聞けばいいかわからんし
2016年10月2日
配送ミスで結局届きませんでした。
お金はAmazonさんが返してくれましたが、絶対に必要だったので大変困りました。
補償のないメール便での発送はやめてください。
2016年10月17日
もう少しお安いと価格になると、なお良いと思います。早期お届けももう少し安いと有り難いかな。
2016年7月21日
ありがとうございます。すごくいいです。ありがとうございます。感謝してます。
2015年9月9日
プレゼントしたら喜んでもらえました
ちょっと受け取りかたがわかりずらかった。
2014年2月25日
It's a great idea to give itune cards to someone for birthday.
2014年2月26日
The merchant soonly reply my mail and answer my question in a pretty polite way, thanks again :)