価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月27日
私はPowerShot A2300を愛用していますが、充電器をどこか旅行に行った際に失くし、困っていました。
純正品は高いですし。
これは本当に安いですね!

十分使えますし!

ココロストアさんから購入しましたが、お電話でも凄く親切丁寧でした。
2014年6月13日
付属の充電器がどっかへ行ってしまい、困ってたところこれを発見。キャノンのより大分大きいのとコンセントの二本の金属が頼りないのをのぞけば「充電中赤」「充電不良オレンジ」「充電済み緑」と表示されるのは純正品よりも親切です。何より安くて助かりました。これで付属品が出て来たら一度に二個充電できるし。
2016年1月6日
Canon NB-11L互換バッテリー充電のために購入。

知人からデジカメを譲り受けたのですが、バッテリーが見当たらないとのこと
当該デジカメはUSB充電ができないタイプだったので、この商品を購入することにしました。

バッテリーの充電状態をランプの色で教えてくれるので大変親切ですね。
これで828円とは驚きです。
2015年4月14日
値段も、純正品の半額以下と安くて、使用に関しましても、何ら問題無しです。
急速チャージャーでは無いので時間は掛かりますが、寝ている間に充電OK。
大きさが、純正品より大きいのですが、車で使用する為のケーブル付きなので良しとします。
2015年12月11日
純正の充電器があまりに高いので どうしようかと
悩んでいましたが こちらの商品をみつけて
値段が安いし コンセントでも車でも充電できるので
大変 助かりました。
2014年5月30日
以前使用していたものを、紛失して注文しました。
品物が届いた頃、従前のものを見つけました。
厚みがあって、カバンに入れにくかったです。
予備に、使います。
2014年9月5日
安価な値段で少し不安でしたが、きちんと普通に使用できる商品が、想定内の期間内に送付されました。特別なことは無く、これが普通の状態だと思います。おすすめです。
2014年10月1日
一万円で本体と共に購入し・・・紛失で充電器を購入しようと電器店へ!
純正充電器が五千円でした。なんでやねん! 互換充電器最高です!
2013年1月17日
こんなに安いのに、
カールコードつきのシガーソケットプラグも付属し便利。
使うとき以外は取り外せるのも気が利いています。
2014年1月29日
娘がヨーロッパん旅行に行くので無くしてもいいように買いました。安くて海外でも使えて忘れてきてもいいからすごく便利です。