2015年9月9日
使いやすくて、可愛い^ ^
使いやすいというのは、初心者の私が書くのも恥ずかしいですが、皿に乗り易い、安定している気がします。
また、皿と玉が当たった時の音もよいです。
2013年11月26日
カチカチっといい音がします。
桜の絵とパールピンクが珍しいなとおもいこちらを購入しました。
やり始めると面白いです。
2015年11月9日
娘ちゃんのクリスマス用にちょっと早めだけど購入しました。
初心者で正直、どれほど夢中になってくれるかわからないけど、せっかく始めるならきちんとしたもので始めたくてこちらの競技用の手作りにこだわるモノを選びました。
実物を見て本当にきれいで使うのがもったいないかもなんて思ったりするほどに上品で華やかなパールピンクでした。
持ち手の部分(?)も木目がきれいに出ているし、ひももピンクで統一感あって早く娘に渡したいところです。
2015年1月23日
回りの子が持っていない、可愛いデザインで、喜んで使っています。
紐も可愛いピンクです。
たまの材質が柔らかいせいか、すぐに傷がつきます。色が凄くキレイなので傷は目立ちますが、頑張った証だから、それもいいと思います。
2013年3月7日
可愛い。
とっても上品なパールピンクで娘もとても気に入って毎日練習しています。
2013年7月23日
色が綺麗で使い易くてとてもよかった!
家族で技上達してますよ。
2013年11月3日
色が気に入ったので 星が5つ
子供が気に入ります
子供たちに使ってもらいたい
2017年3月18日
TVの初耳で、集中力upに効果ありと言われていて、購入しました。光沢のあるpinkは写真通りで、とても可愛く春らしいもので、大変気に入っています!1週間でもしかめができるようになり、使いやすさもさすが協会認定で、抜群です。練習すると、やはりキズはpinkなのでちょっと目立ちますが、まあそれも練習の成果!それ以外は満点です(*^^*)🎶
2016年9月5日
小2の娘の誕生日に購入しました。
パールの上品な感じの色が素敵です。
ただ、普通のものよりも使っていくうちに打ちあと?がへこみっぽくなりやすい気がします。
が、子どもはかなり気に入ったようですし、珍しい色なので持っていると色んな方に声をかけてもらえて嬉しそうでした^ ^
2014年4月3日
黒地にピンクの桜が欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらを購入。
届いてみたら、とても綺麗で上品なパールピンクで気に入りました!
女性に喜ばれる色だと思います。