2017年6月9日
この後継機の機種名は忘れてしまったけれど、液晶ディスプレイがもっとしっかりしていて、ボタンでなくタッチタイプだったと思いますが、それと比較してそんなに気にならないと子供いわく。ノイズも気にならないと。どちらも中古購入にて個体差はあるとは思いますが。
2013年12月22日
使いやすく、PCの必要がなくなり、助かっています。
ステレオの音までとてもいー^o^
2017年6月2日
音はイマイチですが、ウォークマンの録音が簡単ですし、帰りに聴いてきたウォークマンをさすだけで家事をしながら聴けて家事も楽しくはかどります。とても簡単なのが良いですね
2014年6月15日
iポッド用も使っています(ヤマハ製。パナソニック製)がソニーウォークマン用が欲しくて購入しました。
私としては、iポッドもソニーもジャックを統一してくれればどれだけ助かるかわかりません。
今回のソニーは 時間表示が上面についているため立ち上がって覗かなければ見えません。(ちょっと不便)
電源表示のLEDが正面にあれば電源オン、オフも分かるのですが切り忘れを時々します。
でも、音質は、いいですよ!
2016年5月28日
音もそこそこ良いし、コンパクトでウォークマンやCDも聴けるので気に入って使っておりましたが、三年使ったところでCDの開閉部のベルトが壊れて修理になりました。代金は15,600円…買った金額よりも高いです!!この商品は生産中止だし、他の新品を買うことにしました。なんか悔しいです。
2013年7月7日
長年使ってたコンポがとうとう壊れてしまいパソコンで聴いていたのですが、いちいち立ち上げるのが面倒なのとやっぱりスピーカーで聴きたいので何かないかと探していたところこの商品にたどり着きました。 CDは勿論、ラジオとウォークマンの曲も聴けます。何よりいちいちパソコンに繋げないと充電できなかっのが全面の所を挿すだけで充電が出来るのがとても楽です。使わない時はしまえるので埃も入りません。 ipod用もあるので型番をよく見て買ってください。
2013年5月24日
ディスプレイ位置が本体真上にある為に非常に不便です。
作動状況等いちいち本体真上を見なければならず面倒です。真上からしか見えないってかなり不便です。角度をつけて離れていても見えるようにすべきと思いました。
音もイマイチで値段の割に安っぽい。残念。
2013年2月2日
コンパクトサイズで場所をとらず、見た目もシンプルなので設置場所に困りません。
ウォークマンも本機で再生でき、ウォークマンへのラジオ録音も可能。
この商品には満足です。
2013年1月5日
音質はそんなに良くないです・・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年3月18日
もう生産終了で?なかなか新品が見つからずでしたが、おかげさまで活用されています(*‘∀‘)