2013年1月1日
コードもセットになっていてお得でした。プレゼント用に買ったのですが喜んでもらえました。
2015年1月8日
昔のMDからウォークマンに音楽の取り込みと、そのタイトルなどを書き込んでいます。
パソコンなしでいけるので、手軽に利用できるのがよいですね。時間はかかりますが、まあ気長にやっています。
2014年5月10日
パソコンのアプリが起動せず急きょ購入。アルバム1枚入力するのに気力根性が必要です。説明書も分かりずらく理解に苦しみました。アプリ復活してこの商品お蔵入りです。
2014年10月11日
値段が高すぎる。ただ曲名を入力するためのパーツが約3000円って強気やなぁ…。

プレステもウォークマンもSONYはいいもの作るけど高すぎる。
2014年8月15日
PCなしで仕方なく使っていましたが、しんどいわ〜。音も安定しないし、ブレるし、その上曲名の入力にこんなストレスがかかると根をあげてしまいます。
2014年8月3日
製品としては問題なし。

個人的には、あまり出番が無いモノでした
2015年9月2日
皆さんが説明されている様に時間がかなりかかりましたが、私はパソコンは使ってないのでこういうモノがあって助かりました。
2016年2月27日
すごくよかったです!説明書も付いていたし、綺麗な状態でしたので!
2015年4月6日
パソコン苦手な自分には大助かりです。最初は要領が分からず悪戦苦闘しましたがアルバム2枚ほど入れたら結構楽になりました。これで整理が出来ます。欲を言うとこれでアルバム内の曲を編集できたら最高なんだけどね。
2015年1月7日
使用不可でした、なぜでしょう。ソニーの純正品なのに。ガッカリ