2017年5月26日
スマホのバッテリーはすぐ消費しますがウォークマンは電池の持ちがいいので
同時に充電しなければならないということはほとんどなく、ウォークマン専用のケーブルはかさばってしょうが無かった。
これ一つでスマホのUSB充電ケーブルで急速充電できるのが非常にいい

できればウォークマン本体に付属してほしいなというのが1つと、ストラップがついていればいいなと思います
2017年3月24日
マイクロUSBケーブルとウォークマン付属のケーブルを両方持ち歩いていましたが、かさばるので購入しました。
純正ケーブルはちょっと長めに感じていましたが、手持ちのケーブルで丁度よくなりました
2017年8月29日
小っちゃくてWM1Aのパックに置いとけばどこに行ってもバッテリー切れの心配はいらなくなる
強いて言えば、まあ自分の携帯はまだミニUSBなのでかんけいないけどいざ買い替えになると、最近のスマホってUSB-Cばっかで、そろそろあたらしいアダプターださないとこいつもってしても二本のケーブルを持ち歩かなきゃならなくなるのが微妙ってところかな('・ω・`)
2016年12月30日
充電も、データー転送も、普通に出来ました。長さ5センチぐらいの短いUSBケーブルと一緒に、首から下げるストラップに、黒色の結束バンドで常時付けています。モバイルバッテリーからの充電用です。付属の1メートルぐらいのUSBケーブルは自宅で充電するのに置いてあります。
2017年6月18日
他との互換性がないケーブルを常に持ち歩くのは大変でしたので、ようやく使いやすくなったという感じでしょうか。
買ってから半年以上経ちますが故障なく使えています。
2015年7月3日
旅行に持っていくのにコードが邪魔だったので、これを買いました。USBはスマホのやつを使って便利でした。
2017年7月24日
さすが純正品なんでしっかりしてます。ただもう少し安いといいんですけどねぇー。、
2017年7月13日
充電ケーブル紛失したため購入しました。microUSBケーブル使えるので助かります。結局見つかりましたが。
2016年5月25日
キャンプなどでの充電に購入しました。
モバイルバッテリーとの組み合わせで100V電源無しでも充電出来とても便利なアイテムです。
2017年2月18日
常に電子機器の充電用にUSB-ミニのケーブルをもっていて、付属のUSBケーブルと一緒だと荷物がかさばってしまいます。
しかし、これを1個もっていればUSB-ミニケーブルとつなげることで充電ができるので非常に助かります。