2013年5月2日
まず、スカートの造りが良い。透かしレースがつけられていて、尚且つスカートはゴムでは無く、ホック&チャックの仕様。
短さも可愛らしく、この値段でこの造りなのは凄いと思いました。
リボン、エプロンも、安物にありがちなペラペラ、テカテカ感も無く、しっかりとした布で良い作りでした。
ただ、リボンは大きく、重さがあるので、写真のようにしっかりとならず、内側に丸まってしまいます。

ブラウスは、二の腕の部分がぶかぶかで手直しが必要なレベルでした。
(身長が有る程度あって、細身の人には大き目かと)ですが、造りは文句なしにいいです。

また、靴下はオマケ程度のものです。私的には使えなかったので、別に白ニーハイを購入しました。
全体的には、手直しできる方ならおすすめです。
2013年1月2日
コスプレに使用するため購入しました。
初めて衣装を購入したのですが、元値が高めなこともあってか、つくりがとてもしっかりしていました。
すべてセットで販売されていたこともあって、スムーズに着用できました。
2014年9月5日
スカートの糊がベタベタして洗濯しないと履けない。
端に大きめのシミがあった。確認しなかったのでしょうか?
ニーソは靴下というにはお粗末なものでした。
6千円も出す価値はなし。