2015年7月31日
他のレビュー見ても分かるように、バッテリーとしての性能には全く問題がない。
マルイ純正の半分の値段で同じ性能を持っている。

しかし、バッテリー本体から伸びる導線の付け根が、ただハンダづけされて紙で覆ってあるだけで、
マルイの様にプラスチックやゴムのパーツで固定されて塞がれてなどいないのだ。
ただでさえ狭いバッテリー収納部の中で導線が曲げられれば簡単に外れてしまう。
実際、私もバッテリーを銃にしまう際にハンダが取れてショートし、指先を火傷した。
2015年2月12日
マルイのシグ552用に購入しました。
コンピューター式の充電器で慣らしの為充電したところ一本目のバッテリーは、6.3v迄放電させてから充電開始で1358mA充電出来そこから6.3v迄放電させて1205mA放電できました。2本目も同じ条件で、充電1349mAの放電1200mA(熱変換による誤差あり)でした。
1本目を20回程充電して使用していますが、特に問題が無い為2本目を購入しました。
強いて言えば、他の方もご指摘していますが、もう少しコードが柔らかいとコードの取り回しが楽になるのでは?と思いますが価格を考えると十分許容範囲内でお薦め出来る商品です。
2013年11月6日
サバイバルゲームではまだ未使用ですが、部屋で撃ってみたとこ特に問題なさそうです。純正を1本しか持ってなかったのでIntellect 1600 8.4V (6+1) を購入しようと思いましたが送料等かかる為、純正より50mA少ないですが、送料無料のこちらを購入しました。
スカーL バッテリーボックス内のフックを外して問題なく装着、バッテリーボックスないに収まりました。
サバゲで東京マルイ次世代M4を使っています。純正だと高いのでサブバッテリーに良いのはないかと探していたら、これにたどり着きました。
サブなので丸一日使えるかどうかは試せてませんが、純正と比べると劣らない位にキレが良いです。全体的な作りも雑ではないです。
これはオススメです。

2015年4月29日追記
先日サバゲで一日使ってみました。マルイ次世代M4で丸一日遊ぶ事が出来ました。メインバッテリーでも行けそうです。
2015年10月14日
純正はちょっと高くててが出ないなーと思って、安いバッテリーを
探していて見つけたので試しに買って使ってみました。
純正より容量が少ないですが、普通に使えました。
購入して1年たちますが普通に使えてます。

自分の電池容量の使用量はサバゲーで1日中同じ銃を
使って、大体800mAh分くらいなので、このバッテリーでも
十分容量も足りてます。

安く購入できて普通に使えてますので大満足です。
2014年2月24日
値段に惹かれ、このバッテリーを購入しました。
活性化し使用すると、マルイよりも動作のキレが良く、このバッテリーがかなりお気に入りになって4本もリピートしたり友人に薦めまくってますが皆、このバッテリーイイネ!って言ってます(笑)
バッテリーのコードは確かにちょい固ですが自分は全く気にしてません!
また、マルイ純正バッテリーよりもバッテリー持ちがいいのではないか、と感じています...
海外製の安いバッテリーと言えど、最近は大陸製も侮れない時代だとつくづく感じる次第でございます
2015年4月16日
マルイの電動ガンMP5で問題無く使ってます。
MP5はハンドガードが狭いので他社製品を使う時注意が必要ですが、これは大丈夫です。

追記:安価で良かったので2個目を買いましたがコードが5mmほど短くなってました。
次世代M4A1にギリ入るくらいです。
2015年4月8日
平成27年4月7日購入です。

生産精度が上がっているようで、他の方のレビューの様な極性が逆とか、充電中に発煙する事無く使用できました。
心配していたケーブルの硬さも自分のMP5SD6には問題無く収まりました。
心配していたほど硬くはなかったです。

到着後一度充電して使用しました。
純正バッテリーと比べて、単発でのロックタイムは明らかに短くなっています。
フルでも気になる様なサイクルの低減は有りませんでした。

まだバッテリーがどれ位もつかは試していません。

自分の物が当たりだったのか、生産精度が向上したのかは判断に乏しいですが
少なくとも自分に届いた物は満足できる品質です^^v

購入して良かったです^^♪
2013年12月24日
東京マルイのミニバッテリーの変わりに購入しました。
問題なく利用できましたし、価格の安かったので、良かったです。
2014年2月15日
M4に使ってますが、特にコードの硬さは気になりません。値段を考えるといい買い物ではないですか。