パターン名: バナナツリー|変更
価格:¥970+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年9月18日
バナナツリーが存在する事は知っていたが、金属製のイメージがあり木製はあまり思わなかった。しかし実物を見ると木のぬくもり、本体とバナナの色のトーンが自然とうちとけているのか、とても落ち着きます。
DKに置いてあるが、周りにとけ込んでいい雰囲気です。バナナを吊るすと本体に接触する商品が多い中、これは接触せずに吊るすことができ、バナナの傷みを軽減できるのでとても良い商品です。またインテリアとしても良く、好みの小物類や小さな観葉植物等を吊るすのもステキですね。
バナナツリーを探している方、オススメします。
review image review image
2017年9月13日
木製のカッティングボードは商品写真と違ったなどのレビューを見ていたので少々心配でしたが、そんなこともなくイメージ通りのお品が届きました。
主にパンのカットに使用しており厚み安定感も満足しています。
ロゴは不要ではと思っていましたが、実際に見てみるとかわいかったです。
耐久性はこれからですが期待します。
2017年8月28日
写真ではわかりにくいですが以外と大きいです。
土台が大きいからグラグラし無いけど。
土台と吊る木は2本のビスで固定しますのでプラスドライバーが必要です。
バナナは簡単に吊ることが出来ました。
review image review image
2017年9月2日
細かな小瓶タイプの調味料を整理するために購入しました。木製で自然な色合いなのでどんなキッチンにも溶け込めるかと思います。高さは固定なのでサイズは確認してから購入した方が無難です。
2017年8月22日
たまに支柱が折れることもあるけれど便利です。ちょっと高いけど。
2017年7月10日
シンプルなデザインと機能性で満足です
値段も相応だと感じます
大事に使います
2017年8月29日
台座のサイズがあまり大きくないので安定さが不安定でしたが問題無さそうです。
2017年8月3日
お値段のわりには商品もしっかりしてます。
これから使わせてもらいます。
2017年1月11日
カッティングボードを購入。
探していたサイズで、意外としっかりしています。
ただ、近所の300円ショップで、700円で売っていたのでちょっとショックでした(笑)
2016年11月24日
5本以上の房バナナを吊るしても安定感よく、流線形のデザインも満足です。