Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年12月20日
はじめまして。ほんとにこのヘルメットを購入してよかったです。先日原付で走行中事故に合い3.4メートル飛ばされて顔面から地面に落ちました。怪我は左手首の骨折と脚の打撲と擦り傷でした。この写真から分かるように半ヘル、もしくはフェイス部分が割れていたら顔面が終わっていました。思うだけでゾッとします。事故なんて他人事と思っていましたが本当にいつ事故に合うか分かりません。 良いヘルメット選びを。
0コメント| 125人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月29日
黒を使っていたのですが子供に譲ったので買いなおしました。125cc以下で使用可能です。バブルシールドは非常に良いです。痒い所がかけます。
2016年6月4日
半キャップの代わりに購入。シールドも付いていて、非常に良い商品だと思います。大きさが微妙に合わないときは、ヘルメットの頭の側面あたりの部分に付属のスポンジを内側の発泡スチロールの上から貼ればうまく調整できます。
2013年1月16日
値段も安く、モノも思ってたよりもしっかりしてました。夏はイヤーカバーを外して使おうと思ってますので、オールシーズン使えます。
冬はニットキャップ&イヤーマフラー等を着込んで被ると思ってるほど寒くなく、実用性はあります。
ベルトロックも大きめなので、グローブをはめてても十分に着脱できます。
なかなかオススメです。
2017年10月12日
風防がないと風が目にしみるので、これを買ってよかった。
顎のあたりから風が入ってくるから、冬は寒そう。
2016年1月14日
前方にシールドがあって、それでいてなるべくダサくないものをとこちらを購入。
眼鏡をかけたままでも窮屈さなどはなくそれでいてしっかり着用できます。
イヤーカバーが着脱式なのも便利。
2017年9月14日
 なかなか使用感の良いヘルメットです。まだ、多くは使用していませんが良いと思いました。
2016年8月29日
黄色いバイクに乗っていますが、合います!!!
顔のカバーがあるので雨の日風の日欠かせません!
オシャレです!
なんと言っても安いですね!
2017年6月7日
思ってた以上に良かったです
頭の方も頑丈ですし
デザインがよかったです
気になったとところが
シールドがちょっと事故した時に
ちゃんと守ってくれるか心配です
顔はカバー出来てるのですが
そこまで頑丈に出来てないかなって感じがします
2016年11月16日
近くの店でも、同じ商品を販売してますが、こちらの方が値段は安いです。可愛いし、シッカリしてます。使うのが楽しみです。