2016年12月13日
人気がありそうだったので、安かったアマゾンで購入しました。いい値段だったので、造りもしっかりしています。成人男性ですが、少し他高さが高すぎたかも。普通ぐらいの高さの椅子が良いと思います。でも高齢者には高いタイプが良いとは思います。
2017年4月29日
清潔に使え、複数使っていますが、重ねることもできて重宝しています。
もっと早く見つけたかった!すごく気にいっています。
2017年11月30日
この商品最高でした。 過去形ですが、先日 外の犬小屋の屋根にて、乾燥していたところ
 風により落下して、愛犬のおもちゃになり、傷だらけとなりました。使用感など満足していたのですが、このような終末を迎えようとは。
でも この度 再度 amazonさん経由で購入の手配をさせていただきました。
2017年8月14日
高さがあって座りやすいし、足が一体型なので掃除しやすく衛生的、デザインも素晴らしいです!
2017年1月5日
重めですが安定感がありしっかりしているのでコケたりしにくいと思います。いい買い物したなと久々に思いました。
2016年10月17日
座った時にお尻が安定してるので、とても座りやすいです。
高さもカウンターが有るお風呂には丁度良い高さです。
座ったままでの前後の移動もスムーズに出来るので楽です。
おすすめできる商品ですね。
2016年1月25日
表面に汚れがつきにくく掃除が楽です。ある程度重みもあり転倒しにくいです。座り心地も問題なし。
2015年11月21日
見た目は細身ですが足が頑丈で安定性があります。
足はがっちり地面に食いつくようなゴムではなく、逆によく滑るように出来ています。
座りながら位置を少しずらしたい時にそのまま滑りながら移動出来ます。
2016年2月19日
しっかりした作りで安価でとてもいいです。座り心地や高さもちょうど良かったです。風呂桶セットでブラウンを購入しましたが、お風呂の壁の一部が同じ色なので、統一感が出てとてもステキになりました。
2017年11月18日
カウターのある風呂で使用しています。
座り心地がよく、高さもバッチリでした。