2016年5月27日
これはひどいw
前の方も仰っている通り、
「ただの発泡スチロールやんけ!」
ってな感じです笑
写真見ていただければ一目瞭然だとは思いますが、フロントのこの部分だけ見ても、塗装、加工、すべてにおいて三流以下の最悪な不良品そして偽物です。
装着してみても、カッコすらつかないくらいダサく仕上がってます笑
購入検討してる方、少しだけ予算を増やしていいものを買いましょう。笑
2014年7月20日
いやいや写真とデザイン違うし。
ジャイアントのロゴも無いし。
アジャスター写真赤やのに黒が付いてるし。
まー安いヘルメットならなんでもよかったけど、ウソついたらあかんわ。
安いからそれだけでみんな買うって。
嘘はあかんわ。
商品タイトルを改めてください。
2017年7月15日
値段相応って感じです
見た目は上々
発泡スチロール?の素材で衝撃を吸収してくれる設計にはなってるんですが、その発泡スチロールがなんとも言えない安っぽさで、、、
触ると更に実感するんですが
命を守るヘルメットとしては心許ないです
メインで使ってるヘルメットが壊れたら、、、くらいの感覚で部屋に置いていますが
おそらく使うことはないと思います
2017年4月24日
最悪、ヘルメットでは無い、ただの発泡スチールに縁日のお面を張った感じ、被るのが恥ずかしい、もう少しプラスして普通のヘルメットを買えばと後悔しています❗️
2014年1月25日
子供用に購入、レビュー通り浅い感じはしますが値段を考えたら良いかなと・・・
ちょっと大きいですが後ろの紐を縫って短く固定すれば低学年でも使用可能でした。
使わなくなったら大人も使えます。
2014年10月13日
もれなく偽物が届きます!笑
写真とは全然違うものがあなたの元へ!

返品したわ!
2014年4月2日
ジャイアントフアンです。GIANTのヘルメットがこの価格で買えるのならと思い発注しました。
届いたヘルメットには写真にあるようなGIANTのロゴもなく、ほかのGIANTと判別できるしるしはありません。
発泡スチロールに装飾シールを貼っただけのような商品に思えました。
2014年9月22日
住んでいる地域の条例でヘルメット着用が義務付けられたため、自転車通勤の夫のために購入しました。
軽いし、通気性も確保できるし、見た目もそうダサい感じもなく良かったのですが、買って1ヶ月ぐらいでおでこの上のところに出っ張ってるプラスチックの部分が割れて壊れました。(すみません、名称がわかりません。ヒサシみたいに出っ張ってる黒い部分です。)

取り外し可能なパーツなのでパーツごと取り外して本体のみで使っていますが、あまりにもあっけなく壊れたのでびっくりしました(^^;)

安いし見た目もそこそこなので、必要に迫られて買う、子供用に買うなどの目的なら良いと思いますが、個人的な趣味で自転車に乗る人とかには物足りない商品なのかな、と思いました。
2016年2月3日
最悪です
返品できるならしたいものです
原価19800円はたぶん、購買意欲をそそるための嘘です
2015年5月26日
物は早く届いたが物のクオリティーが低すぎる。
定価18000円?くらいに書いてあって3000円強で購入したが、あのクオリティーなら500円でも買わない。
イメージは発泡スチロールにシールはっただけ。

最悪です。