2015年8月27日
そこそこいいお値段なので、日本向けパッケージだと思い購入しましたが、海外向けパッケージが送られてきました。。。海外向けパッケージはもっと安いものが出品されていますので、そちらを購入された方が良いと思います。
2015年10月9日
ビデオカメラが初期不良品でこのメモリーカードが欠陥品かと誤解した。 接続金具のところのプラスチック成形が歪んでいるので製造不良品と思った。 抜き差しが多くなると、耐性が心配。
2015年8月8日
同レベルのSUNDISK商品と比べると若干落ちるかな……
国産だからと思い購入しましたが、値段もSUNDISKの方が安いので今度はないかな。。。
2015年8月8日
SONYビデオカメラHDR-CX550V用に買いました。
相性も問題なく。
安心と信頼して使っています。
2014年9月29日
安定して使えてます。 以前に海外パッケージを買ったら不良品が来たことがあったので、国産は安心です
2013年10月22日
思ったよりたくさん使用できて大変良かったと思っている。また買いたいと思う。
2014年12月14日
SONYのCX-900で使っています。同じ性能の他のメーカーのものと比べて4000円近く安いのに、速さや安定性などの性能は他のメーカーのものとかわりなくいいです。