購入形態・種類: 通常版|変更

2014年7月1日
amazonでの購入と思っていたのですが、販売名が GTO でした。 Adobe Acrobat 11 Pro Windows版 を購入したのですが、正式販売店ではないとのことで、ライセンス認証ができないとのことでした。結果、1ヶ月で使用ができなくなりました。 販売店に問い合わせてくださいとの説明ですが、販売店からも何の連絡もなく結局は泣き寝入りになります。販売店名にamazonと書かれたもの以外は、公式販売店ではないので保証はできないとのことのようです。amazonはサイトを貸しているだけで責任はないとのことのようですので、皆さんも気をつけましょう。いい勉強になりました。
2013年10月22日
画像と文字の混じったPDFファイルを編集するために
使用。
もちろん、もとの文書のスキャン機能があるが、当方
先に「読取革命」使用のため、スキャンはしてない。
「読取革命」で作った、PDFファイルを、画像、文書の
領域の範囲内で、書きかえることができる。

ほかにさまざまの機能があるので、当方の編集機能だけ
では評価が限られるが、スキャンとPDF編集だけなら、
「読取革命」のほうが使いやすいようだ。
もっとも、こちらを先に使ったためかもしれないが。

けれども、1ページの画面全体で編集できるので、
便利な機能だとおもわれる。
2013年5月10日
PDFの編集が仕事上で必要だったので、購入しました。やりたいことのすべてが可能になったのでとても満足しています。
2013年9月3日
書類作成時間が短縮出来、大変便利に使わせていただいています。

スキャナで取り込んだ文書を変換作成した書類をプリントアウトすると、印字が薄くなる事があるのが、チョット残念です。
2013年5月29日
PDFファイルの作成・編集のために、コスト的に一番良い「Adobe Acrobat ⅪPro」を購入しました。機能的には、編集や印刷を制限したり、文書内容のコピー&ペーストを無効にするなどのPDFファイル保護・新しい直感的な”テキストと画像を編集”ツールを使い、シンプルなドラッグ&ドロップによるPDFファイル編集とテキスト、画像の修正ができるとのことですが、このソフトには、テキストがいっさい付属せず、今現在、使いこなせず、難儀しており、別途テキスト本を購入しました。5万円チョットのソフトには、通常最低限の説明書的な冊子もつかないのでしょうか?(100万円クラスのAUTO CAD系ソフトでも、付属しないから仕方ないのかも?)ただ、比較するレベルが違うので何とも・・・。初心者(50近いおっさん)には、少し親切さが欲しかった。
2015年6月8日
『ONLY FOR DISTRIBUTION IN NORTH AMERICA』のため、インストールしませんでした。
2014年4月26日
Adobe AcrbatⅪProが有れば自由にPDF文書を加工できます、これからは家庭でも職場でも活用したいと思います。
2015年5月28日
海賊版でした。残念です。信頼して購入したのに。早く返金してほしいです。
2014年1月29日
購入し 早速 インスト-ルしましたが レジストリ-が 不能でした。購入したソフトに 打刻されていた 番号を 丁寧に 入力いたしましたが そのような番号は無効ですとの答えが返ってきて 未だに 使用できません。現在 弁護士と相談し 善処を求める所存です
2014年10月11日
PDFを編集可能にしたりスキャン文書をもとのワープロ文書に戻したりととにかく便利です。こういうソフトは常駐すべきですね。
しかし、元々アドビ様のソフトでPDF化したものなのだからできて当然。それをリーダーは無料配布し、こちらは高額商品として販売するしたたかさにはさすがアメリカ、頭が下がります。