2014年4月4日
大変歩きやすいのでお気に入りです。もう製造されていないと伺いましたが本当でしょうか。
そうだったら買いだめしなきゃ
もう5年以上利用してて、他の靴ははけません。
2015年6月20日
普段履きにベストです。高さがあるのでブーツカット、スキニー考えずに履けて便利。
2013年11月3日
私の足は薄く幅広甲高に加え 外反母趾もあり踵にも問題を抱えています。この靴だけはすべてを解決してくれました。急いでるとき 走ることもできる快適シューズデス。今回二足目でエナメルを購入    スキニーのボトムにも合います。

2016年3月17日
旅日和はとても履きやすく動きやすいのでいつも購入していました。なのに市内の靴屋さんでは販売終了になっていて…
きっとamazonにはあると探してみたら大当たり!!amazonさん有難う!!
2015年8月25日
ネットで見つけたこの靴は、ものすごく足によくあって、満足です。
2014年12月3日
エナメルでないスニーカーを今使用中ですがとても気に入っているためもう一足ほしいのと製造を中止するようなことを耳にしたので今回エナメルを注文しました。
2017年1月11日
履きやすく耐久性がありコストパフォーマンスも良い。2回目の購入です。