2015年10月19日
作り方も簡単でしっかりしていて購入して良かったです。色もシックで長く使えそうです。
2015年10月11日
3台購入しました。家の壁がブラウンであることから白い室外機に違和感を感じていました。組み立ても簡単で、丈夫で、落ち着いたブラウンが気に入っています。既に1年以上経過しましたが、劣化していません。
2016年10月30日
以前は木製のカバーを使っていましたが、色褪せて汚くなってきたのでこの商品を購入しました。購入してから2年近くになりますが、サビなども無く綺麗です。
5.6kwの大きめの室外機ですが、ちょうどピッタリの大きさです。
天板の上に物も置けて清潔感もあり、ベランダがすっきりしました。
マンションなどのベランダで使うのには最適な商品だと思います。
2016年11月18日
猫が室外機の上に飛び降りるため、衝撃防止の目的で購入しました。
木製のものも検討しましたが、屋外で雨が当たることを考えるとこちらの錆びにくいもののほうがいいと思います。
組み立ても簡単で、思った以上にしっかりした作りです。
2016年11月20日
ダイキンのエアコン外部装置のカバーに購入しました。ブラウン色は建物の壁面の色とマッチしていて
ばっちりでした。 組み立ても説明書に基づいて簡便に組み立てることが出来たのが素晴らしいと思います。
固定の方法は対角線上の2か所の足にアンカーを打ち込んで、銅線で確りと縛り止める様に工夫しました。