AY(エーワイ) ブルノハイテーブル AT-114CT(BR)

2017年4月6日
見た目が格好良くて悩み悩んで購入。食卓としては不十分な点が多いですが、家に来た方々、皆さん格好良いねと褒めてきださります。思い切って買って良かったです。
2017年4月18日
気に入ってます。
オーブンで焼いた熱い皿を直に置きましたが問題無いです。丈夫ですね。
2016年12月27日
インテリアショップなどでも販売されています
ただしアマゾンプライムですので、高い送料がかかりません
その点魅力です

商品自体もよく、組み立ても30分以内で一人でできます。
女性の方はやや天板が重いので注意してください
2015年1月2日
素材もしっかりしているし、組立も簡単で出来上がりも大満足です。
2016年11月9日
いい色でいい高さで使いやすかったです!この値段でこれはいい感じです!組み立てやすかったです!
2013年12月13日
組立がすご簡単でした。窓辺に置いていたら台の表面が盛り上がってきたので水性ペンキで塗装したところ盛り上がりは解消されました。今はアイロン台で使用しています。高さがちょうどよく使い勝手がいいです。
2014年9月28日
オシャレで、しっくりきていい感じ^ ^
椅子も、欲しいなぁ~と思います。