2017年1月26日
40歳の記念にちゃんとした時計を購入しようと探していましたところ、日本製の電波ソーラーに惹かれ、
デザイン、軽さ、時計の正確さを基準に選考したところこの時計に決めました。
結果は大正解!プライベート、フォーマルに大活躍しそうです。
2017年1月18日
主人のプレゼントの為に購入
ネットで注文に聊か不安でしたが
商品をみたらテンション上がりました。
とてもかっこよくて、すごく軽い!
主人もとても気に入ってくれたようで
毎日つけて仕事に行ってます。
2013年2月21日
ちょっと高いかな〜と思いましたが、本日届きました。
バンド調整は必要でしたが、近くのホームセンターで500円程度で行ってくれました。
本日、一日使用した感想です、なかなか高級感があり、見ていて飽きないです。
軽くて、着けているのを忘れる位です。
後悔しない品だと感じています。
2016年6月5日
とても軽く、素晴らしい。さすがにチタンですね。手動受信も確実に出来ました。ファッショナブルで、公式の場所でも、格好良く使用できそうです。
2016年1月31日
落ち着いているものの、しっかり存在感もあり、飽きがこないデザイン。
長く愛用できそうです。
2017年4月19日
ごっつい時計が好きな人には物足りないかと思います。
シンプルで軽く長く使えそうです。
2017年4月29日
ソーラー電波なので時間の調整も必要なくとてもいいです。また、現場作業が多くてもサファイアガラスが傷つくことも少なく、盤面も見やすくてとても満足しています。また、デイデイト両方見れるので機能的にも使いやすいです。しかし、色が渋すぎるのがちょっと難点ですが、慣れれば特に気になりません。
2016年9月6日
クロノグラフを探していたところ、お値段も手ごろでデザインも良くしかもソーラー・電波!大変気に入っています。
2013年8月7日
チタニウムで普段使いには軽くて心地よい。
機能面は文句なし。

写真はバンドの部分がシルバーに見えますが、実物はもっとダークです。
私は特に気になりませんでしたがイメージは変わります。
2017年6月4日
時計は数点持っておりますが、これを買ってから仕事ではこの時計ばかり付けています。
購入後て3カ月程経ちますが、傷は全くついておりません。(使用環境にもよるとは思います)
シチュエーションを選ばないデザインとコストパフォーマンスの良さは一番だと思います。