2014年12月23日
無難なお返しに良いですね。
先方の好きなものも良くわからない時に、このとりあえず。その安心感。
相手方も恐縮しないですむ5000円。リーズナブルです。

肉嫌いな人は、殆どいない筈。もしもダメでも、他にまわせるギフト券。
相手の負担にもならないので、オススメです。

贈り物なので、此方ではどんなもの(メニュー?の質感とかギフト券の出来とか)
が確認出来ないのが、ちょっと寂しいです。
2014年2月1日
忘年会の景品にさせていただいたので、味はわかりませんが、好評でした
2014年6月13日
この価格で、この味で、新鮮最高でした!
また頼みたい商品だと思います。
2016年7月4日
お返し用にまとめ買いしました。ちょっとしたお返しですが、松阪牛と言うだけで喜ばれました。同じものの高いものもあるので使い分けしようと追加注文しました。投函なので届くまで一週間はみていたほうが良いです。
2016年1月12日
景品として購入しました。色々選べるので買って良かったです。
松阪牛でステーキは選択にはなかったですが。
値段が安いのでそこは仕方がないです。
2014年12月7日
食べる事が好きな方へ誕生日プレゼントにしました。肉の種類を選ぶ楽しみもあるし、美味しかったと喜んで頂けました。
2015年7月13日
「ハガキを結構前に出したけどまだ届かない」と言われました。5日〜1週間のうちには届けて欲しかったです。
2015年1月5日
贈り物用に購入しました。現品だと受け取った側の都合もあるので、ギフト券なら無難です。
2016年1月15日
松坂牛の美味しいお肉がゲットできてよかったです。リーズナブルなのが決め手でした。
2014年12月30日
母の日にプレゼントで母にあげました!
喜んでくれました!やっぱり高級なので美味しいと思いました!