OLYMPUS ミラーレス一眼 PEN Lite E-PL5 ダブルズームキット シルバー E-PL5 DZKIT SLV
色: シルバー|スタイル名: ダブルズームキット|変更

2016年7月31日
最悪です。
メーカー保証がとっくに切れた保証書付きの中古品が届きました。
レンズも傷だらけで充電器は富士フイルム製が届きました。もちろん使えません。すぐ、返品の連絡しました。
2017年11月6日
オリンパスのカメラ『PEN Lite E-PL5』を良好な状態の中古で入手できました。私はダブルズームを選定しました。私は同機をほとんど望遠レンズ専用としていますが。近距離の撮影はコンデジかスマートフォンで撮影。望遠レンズの効果で、撮影対象の人を近距離で圧迫することなく撮ることができるし、構図(カット)を絞って撮影することができています。私は主に家族の撮影と散歩時のお供にしています。連写機能もあるのでこれもまた人を撮る時に非常に便利です。ミラーレスカメラなのであまりかさばらないのもいいですネ。
2015年2月24日
オリンパスのカメラはとても使いやすい。

メリット
・他のミラーレス機よりも扱いやすい。
・豊富な写真機能
・女性にも似合うデザイン。
・ミラーレス機にしては比較的安価。

デメリット
・オートで撮影すると、全体的に赤みがでる。(素人目ではほとんどわかりません)

初心者なら、このカメラからで十分です。
おすすめだと思います。
2016年7月20日
2つ前のカメラ使ってましたが、使い勝手が良いです?
良い買い物でした。大変満足しています。
2016年5月14日
幼稚園の卒園アルバム委員になったので、ミラーレス一眼レフに興味があり購入しました。
とても使いやすく、持っていて可愛い‼︎というオリンパスのペン。機能が充実しているので、初心者カメラ女子におすすめです。
2016年7月12日
傷もひどいし汚い
付属品も足りない
最悪。
ぼったくりもいいところ
2015年3月26日
大変満足してます。それにデジタルビューも買い足しましたし、保護フィルターなども買っちゃいました。
孫の写真を撮るために持っていた富士フィルムの50倍カメラが買って1年半で壊れ、頭にきて買い換えましたが満足です。
もう少し大きな望遠も買い足してゆきます。
2015年11月8日
画質、絵作りは、あまり癖がなく良いカメラと思いますが、コンパクトさと絵作りの独特さで、
どうしても Leica X1の方に手が伸びてしまいます。
娘の一眼レフ入門機になりそう。機能は多彩で便利、自分撮りにはとくにいいようです。
2017年7月10日
綺麗な商品でした。                           初心者の私でも使いやすく、これから活躍してくれそうです。
ありがとうございました。
2016年4月20日
とても喜んでもらいました。ニコニコしてました。ありがとうございました。