サイズ: 2個|変更

2017年3月11日
首のシワに塗って乾燥させ剥がすタイプの商品ですが、効果は全くわかりません。もちろん乾燥してくると塗った部分が突っ張った感はありますが、それはあって当然ですし、一時的なもので、剥がしてしまえば何も変化はないです。これを塗り続けて本当に首のシワが無くなった人のビフォーアフターやどれくらいの期間使用したのかなどを見てみたいものですが、私はとりあえず使い切るまでは使いますが今の感じだとリピートはないと思います。
2016年9月27日
効果有るかどうかわからないです、短期間に使うのはあまり変わらないと感じる
2017年3月22日
品質がとてもいい商品です。とても満足しています。ありがとうございました。
2015年6月13日
商品が届き、使ってみて満足しています。
また、機会がありましたら購入したいです。
2017年4月2日
高得点つけてるの、サクラですよね。
しかも、すべて海外の方かな。
あまり狡猾になるのもいかがなものかと思いますが、わかりやすくめ信憑性なくなるので、結果逆効果だと思いますよ。
2016年4月18日
最悪!2週間経ってるけど、商品全然届いてない!メールしても返事ない!嘘つき!
2015年4月23日
使い始めて1ヶ月まだ効果はないがこれから期待します。
私は肌が弱いのですが問題なく使えてます。
2016年2月3日
こういうのは、なかなか無いから、買えて、よかった、また買います
2016年7月23日
最初はあまり、自分は乾皮を模索している段階で、製品の何事も続ける
2014年2月26日
海外の友達に頼まれて、購入しました。結構効果があるみたいです