2016年7月16日
本体購入から2年以上経過し、電池のもちが悪くなってきたので購入。
性能が同じながらだいぶ安価なauのものを選択しましたが、問題なく使用できました。
メーカー純正品ではないものも検討しましたが、やはり純正品のほうが安心して使用できます。
2016年5月14日
スマホ購入時から使用しているバッテリの持ちが悪くなってきたので、新品に交換したら改善するかと思ったが変わらなかった。
2015年3月8日
ドコモのT-02Dの予備電池として買いました。なんとなくドコモ純正の電池よりも持ちがいいような気がします。
しかもドコモ純正の半分以下の値段ですし。買って良かったです。
2013年10月30日
特別良い・悪いの評価は無いです。
やはり使用後1年を過ぎたら電池は交換すべきですね。
全然電池の持ちが違います。
2016年11月1日
ちゃんと新品が届いて良かったです。
予備バッテリー用のゴム製ポーチもついててびっくりしましたw
4年使ってましたが、思ったほど新品との差が感じられませんでした。(かなり酷使してたけどなぁ……)
でも、この値段で買えたので十分満足です!
2016年7月24日
スマートフォンの買い替えで悩んでいたのですが、ようやく使い慣れたところだったので弱ってきたバッテリーの交換で買いました。
もう、古い機種なので、バッテリーも探すようでしたが、見つかったので購入しました。
純正品ですし、どうこうもありません。
2014年7月2日
非純正互換の安い電池を使っていましたが、
矢張り寿命が短くすぐにヘタってしまいます。

ですので、今回は純正品のこちらを購入しました。
こちらはau製ですがdocomoでも型が合う電池でしたら使用可能です。
2014年10月30日
Hameeさんから購入しましたが、迅速で丁寧な発送をしていただきました。
父のスマホの予備バッテリーとして使わせていただきます。
ありがとうございました。
2015年7月11日
T-02D用に買いました。純正のバッテリがヘタリ始めたので社外品よりも純正品と言う事で購入。T-02Dが燃費が悪いためにネットで使うと3時間ぐらいで電池切れします。
2016年8月12日
純正バッテリーであるので特別褒めることはないし、問題もまったくない。
もう店では見なくなったARROWS efの純正品が手に入るのはうれしい。