2014年9月9日
自然に足が前に出ます。1日中履いていても足の裏がジンジンしないのは、パワークッションのおかげなのかしら?疲れが溜まらない気がします。通常23.5cmか24cmを履いています。今回24cmを購入。少々大きかったのが原因なのか、デザイン的なものなのか、3日目に両くるぶしの外側に違和感を感じ、見てみると赤く腫れていました。痛みもないのでちょっとした靴擦れと思い履いております。時間が経てば治るでしょう。次回同じ物を買うとすれば23.5cmになると思います。
2015年8月25日
足に負担をかけまいとして、靴選び中です。パワークッション?卵が割れないにひかれ購入。 こちらの3.5Eはかなりゆとりがあると思いました(他社の4Eが小さい?)ファスナーもスムーズで、靴ベラ無しで履けるので(実際は靴ベラを使用すれば、かかと部分の耐久性がアップするそうです)とても良いです。少し重たく感じましたが、履き慣れるとパワークッションのお陰で足裏の痛みが良くなりました。
こちらのタイプは、指の付け根付近の幅があるため快適です。ベージュを購入しましたが、汚れたら?と心配しましたが、濡れた雑巾でふき取ると簡単にきれいになりました。他のパワークッション探しましたが、私にはこちらのLC57を再度購入しようと決めました。
2013年8月17日
家内に頼まれウオーキング、チョイ出用のシューズを探してました
メーカー品でサイズで探して注文しました
靴は履いてみないと分かりませんが
試着後 返品可で 安心して注文しました
家内は24.5、3.5~4Eですが
試着で大変記にいったようでした
いい買い物ができました
2016年1月27日
パワークッションがお気に入りです。
スポーツショップで購入し、色違いを探していましたので、使用感などは同じですので、バッチリです。
パープルとありますが、実際が結構グレーに近い色で、私にとってはこの方が良かったです。あえて言うなら底がパープルですね(^^;
春先になったら軽快に履いて歩きたいです。いい買い物ができました。ほぼ半額でしたので。
2015年5月17日
今までも、ヨネックスの靴を履いていたので、注文しました。
小指がちょっとあたりますが、これは履きなれれば大丈夫でしょう。
今回は、説明書も熟読したところ、参考にすることもあり良かったです。
値段もクーポン割引があり、ラッキーでした。
2014年9月19日
ウォーキングするならやっぱり専用の靴がいいんだなとあらためて思いました。疲れが少なくていいです。
暑い時期はメッシュとはいえ靴の中は暑いです。ファスナーと重なる部分がちょっと厚いので締めにくいです。
2014年5月14日
注文したのが4/23の連休前。 いろいろな商品をアマゾンに注文してますが御社は対応が遅い。どうしても欲しかった商品で連休に履きたいと
思っておりました。先方から何の連絡もなくアマゾンに発送状況を尋ね調べてもらうも5/7か5/8の発送予定しかわからずがっかりです。
(アマゾンの担当者はとてもいい対応をしていただきました) 何日も連休で休まれるならば4/25か4/26には発送してほしかった。
 商品の中に遅くなった理由の一言でもあるかと思いましたが商品のみで何も・・・・・
2016年1月28日
薄手のソックスでも靴の中で足が泳ぐような事はありませんが、ぶ厚めのソックスを履いた時がちょうどぴったりとした感じです。
2015年12月19日
仕事履きにしています。汚れてはいますが、本当に丈夫でまだまだ使えます。買って良かったです。
2015年10月17日
と、母が言っております。・・・が、少し重いです。もう少し、軽いと良いのですが・・・