ベスト500レビュアー2012年12月26日
■物足りない:その1
シングルだから仕方ないけど収録数が少ない。
もうちょっと貯まってから、アルバムの形で出しても良かったんじゃ?

■物足りない:その2
MVはDVDではなくて、BDで出して欲しかった。
「2012」のBDを見ると、もうDVDでは物足りないっていうか、画質の悪さにストレス溜まるっていうか。
これまでの全MVを収録したBDが出るなら文句ありませんが・・・というか、出してください。

あとDVDにTVCMのメイキングが収録されてますが、どうせならTVCMも収録して欲しかったかなぁ。
2013年4月1日
やはりいつも驚きがある。
わかっていても驚ける。
言葉は多くはいらない。
聴いてもらえば、気持ちよさがわかってもらえるんじゃないかと。
特筆すべき音楽的要素があるとか、ダンスパフォーマンスがとんでもない派手とか。そういうのじゃない。
ダンスパフォーマンスも特筆すべきではるかもしれないけど、その環境へのマッチングが気持ちよい。
そういう作品です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月5日
心地よいサウンド、小気味良いテンポのサウンドが見事にミックスした、自分にとっては、欠かせない曲になりました。
ドライブ中ずっとリピートして聞いていても全く飽きません。
ついでに、あの映像が、ついつい、つられて真似したりしてね。

皆、最高だから一度、聞いてみてくれ!!

個人的に、お勧め!!
2014年6月27日
フルアルバムならなお良しだったとは思いますが。
あれだけ韓流スターがひしめく韓国のアシアナのCMに起用されるなんて、、
さすがとしか言いようがないです。
2013年12月6日
須藤さんの歌詞は押し付けでなく、前向きなものが多いので好きです

曲も聞いてて心地よくて爽やかだし

誰かに背中を押してほしい時、無意識に聞いてるかも・・
2013年1月13日
このシリーズが気に行って買っていますが今回も素敵なパフォーマンスであった。
2013年1月7日
PERMANENT REVOLUTION を通勤時に聞いて
何とか朝の出社をしている感じです。
(歩き方は、あの素晴らしい歩き方ではないですが・・・。)
2013年2月13日
DVDを見るたびに、引き込まれます。こういったアーチストは貴重です。
2012年12月10日
MVが1曲しかないのは少し残念ですが、webで公開されていない洋服の青山のCMメイキングが入っているのでお買い得かと思います。
パフォーマンス時の彼らとはまた違った一面が見れて嬉しい一枚です。
2012年12月9日
前作に続いて期待通り。
それゆえ☆4つとしました。
PVの意味深な終わり方、人それぞれ解釈の仕方が想像でき、面白い。