Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月28日
車体フレームに傷がつくのが嫌で購入しました。
本体は、硬質のゴムです。
使用すると、作業効率は格段にアップします。
2013年12月23日
未だ実際に使用していませんが、必要になる時があると思い先日購入したジャッキのプラケ―スの中に入れて置きました。皆様のレビューのとおり良い製品だと思います。
2015年5月7日
サイドで使うには必要なアダプタです。
取り付けも簡単で良いです。
2015年2月10日
極めて良い、という評価をするとしたらどのようなものなるのか、まるで見当がつかないが、とにかくフツーに良い。
これ以外、なにものでもなく、頗るレビューしづらい一品であることは間違いない。
2016年6月18日
EM-07に取り付けしました。
所有車のジャッキアップポイント周りが狭いので、外径Φ50の物が欲しかったのですが、
この商品のサイズはΦ60でしたので加工しました。溝と平行に5mm強、Dカットしたところ、鉄芯に当たりました。
単純に硬質ゴムが張り合わせあるのではなく、凹形の台座をインサート成形した作りなので強度があります。
鉄芯は柔らかい鋳鉄なので、金ノコで加工できました。
2017年5月23日
カード情報入力し手続きしましたが商品も来ず、情報収集詐欺です。今のところカードを使われているわけではないですが皆さん注意してください。
2014年1月2日
初めてミニバンを保有。スタッドレスタイヤ交換用で近くのホームセンターにてエマーソン製ローダウンジャッキEM-511を購入。
オプションで、このジャッキアダプタEM-226
が有るのを知りついでに購入。
使用した感想は、間違いありません。
標準で付属されていれば最高です。
2016年5月26日
ハイパワージャッキ3tと一緒に買ったんだけど、いくら説明書読んでも設置の仕方がわからなかったので結局使ってません

文鎮としてつかいます
2013年3月8日
適合リストに無いようですが、問題なく使えます。
取付、取外しも簡単にできます。
私の車のジャッキアップポイントはジャッキに接する部分がL字に曲がっていて、この商品の溝幅よりも広いのですが、溝の部分が丁度いい感じでもげて、ジャストフィットになりました。
車体保護として完璧。(笑)
2016年11月23日
ジャッキ本体の値段が約三千円、そのアダプタが本体の約1/3の値段とは。すぐに壊れて、また買わせようとしているのでしょうか?アダプタが付属している、お買い得モデルがあればいいのに。