2013年7月16日
最初は枠が白色っぽいアンティーク調の大きい鏡を探していましたが、調べて色々考えた結果、これにしました。
決め手はサイズと、裏がベニヤ板では無いこと(前々から、表は綺麗でも裏が雑なベニヤ板の鏡が多くて嫌だった)、他の方のレビュー評価が良いことでした。
びっくりするほど迅速な発送で、梱包も丁寧でした。ヤマト運輸さんが丁寧に運んでくれました。
すっきりとした立派な鏡です。部屋が広く見えます。
滑り止めの足が2つ付いていて、付属の金具と紐を裏に取り付け壁に固定したら、結構安定してます。

大きい鏡を通販で買うのは不安でしたが、とても良い買い物をしたなぁと嬉しくなりました。
2014年3月13日
枠の色が(ダークブラウン)少し黒?ワインがかった色で家具と同じ
です。キレイに揃いました。高級感があります。もちろん歪みもあり
ません。

検討するために店なども回りましたが、結構なお値段を出しても、
安っぽいものもあります。配送の方も親切で「重いですよ。大丈夫
ですか。確認してくださいね」と言われました。

吊るための部品なども付いていますが、我が家では、ちょうどの
箇所に板が無いから、鏡本体が重いので強度不足になります。
その点が残念でした。今は壁に立てかけてあります。ずれるとか
そういった心配はありません。

地震の時に困るなと思いますが、「安心の 飛散防止加工 の 鏡」
なので嬉しいです。みなさんのレビューを見て安心して買いました。
「朝見てにこっ、夜見てにこっ」と笑顔を作ったり、体操のポーズを
確認しています。とても満足した買い物でした。
2015年6月4日
商品そのものは値段のわりに上質だと思いましたが、裏のベニア板が半分くらいめくれていました。交換しようとも思いましたが、重いのを必死に2階に運んだのでまた降ろすのがいやで、裏だし我慢することにしました。検品をしっかりしていただきたいです。
2016年1月13日
この値段で、この安さ!歪みもなく、焦げ茶色の木枠もしっかりと塗装され、カッコイイです。素晴らしいコスパだと思います。ウェブでかなり調べましたが、間違いなく最安。実店舗でもここまで安くて大きくて、しっかりとした大型鏡はありませんでした。一点だけ、今後の購入者に共有します。寒い部屋から暖かい部屋に持ち込むと、鏡が曇ります。それをティッシュで拭くと、鏡にスジが入っているように見え、あれ?となりますが、鏡自体が暖まると自然に消えます。オススメは到着後すぐに、使用予定の部屋でさっさと開封することだと思います。自宅用途としてはこれで大満足です。
2016年5月3日
I bought this mirror for my "exercise room." While I love the mirror itself, I actually wanted to mount it horizontally on the wall. Unfortunately, this mirror does not have sufficient mounting brackets or hooks, so I had be creative and install extra mounting myself. Other than that, this mirror is excellent. Purchase with confidence!
2015年12月22日
いいo(`ω' )o
今までドンキとかで鏡買ってましたが25歳になったので大人っぼいのが欲しくてo(`ω' )o
服合わせて確認する時多くて良さそうですo(`ω' )o
2015年5月3日
大きい姿見を探していたので、とても満足です。縁の色も素敵ですし。
壁に立て掛けるのですべらないか不安でしたが、ある程度の重さと滑り止めがしっかりついているので安心です。
2015年10月3日
普通に壁に立てかけているだけですが全然倒れません。
全身しっかり確認でき、変な歪みもなくとてもいい買い物をしたと思っています。
2014年2月19日
ダンスのレッスンと、プロポーションチェックのために大きめの鏡が欲しくて選びました^ ^

鏡に歪みもなく綺麗です♪

大満足のお買い物です♡
2016年1月3日
重量感があり、壁にたてかけておくだけでも安定しています。
枠も薄すぎず厚すぎず、満足の質感でした。
歪みなどは感じられませんし、ワンルームの部屋ですが、この大きめの大きさの鏡があることで、部屋が広く感じられます。
よい買い物をさせていただいたと思います、ありがとうございました(^.^)