2012年12月29日
 思っていたよりアンパンマンの入れ物が大きめでした。
付属のままごとセットを全部入れても余裕があり、家にある他のままごとの
小物も入りました。容器に入れた物は透けて外から見えます。
 購入した時、アンパンマン容器の目、鼻とほっぺの塗装が一部
すでにはがれており、ちょっとがっかりしました。
 (ジャムおじさんのパン工場を持っているなら、一部小物が似ているので
かぶった、と思うかもしれません。)
 ちょっと小物が少ない様な気もしますが、3歳前後ならアンパンマンの
入れ物で楽しくお片づけも出来て、良いのではないでしょうか?
2015年1月26日
もうすぐ2歳の孫にプレゼントしました

アンパンマンが大好きで
目の色を変えて必死で切ってました
2014年1月2日
孫のプレゼントにしました。大変喜んでくれました。また機会が有ったらお願いします。
2013年11月5日
入れ物も、中身も大人気です。ふたがもっと開けやすいと良かったです。
2013年5月16日
カゴがあるだけで片づけが簡単にできるので便利ですね!
素材も一つ一つ切れる素材だし楽しい玩具だと思います
2015年8月6日
アンパンマンのパッケージの可愛さにつられて購入しました。買って正解でした!これなら嫌がらずに楽しくお片ずけの練習が出来ると思います。紙パックがプラならもっと良かったですね。
2013年8月19日
子供もとても気に入った様子で、私もとても気に入っています。大満足です。
2015年10月5日
アンパンマンミュージアムにサンプルが置いてあり、他の子どもと取り合いになっても離さないくらい2歳の娘は気に入って遊んでましたが、定価だとちょっと高くて迷ってました。
Amazonでかなり安く購入できて大満足です。アンパンマンのバケツは、お出かけにも持っていくー!ってほど、気に入ってます。
2016年2月26日
ジュースは紙パックじゃなかったらいいのに。もうぼろぼろ。子供が遊ぶには耐久度がなさ過ぎかな…
2016年1月10日
うちの子供が大喜び!中身も満足♪
思ったより大きくて
よかったです♪