2012年12月11日
自分用に 日付けが 入った時計を 探していたら 今している 時計と あまり 値段が 違わない

電波時計だったので 即決めました。 他にも 同じようなのは ありましたが 文字盤が キレイ。

ただ 送られてきたのを はめてみたら ブカブカだったので 父に 調節してもらいました。

自分は違うけれど 客観的に この時計する人って 20代前後の 女性らしいひとと 思いました。

あと 3年も 止まらない時計 らしいので 嬉しいです。
2014年5月5日
可愛いし、上品なので仕事時に毎日つけてます。お値段もお手頃でデザインも嫌味がなくスーツに概ね合います。
2014年12月4日
イメージしていたより、小ぶりでかわいらしい感じで気に入りました。色もピンクゴールドはちょっと派手かもと思いましたが、
着けてみると華やかで良いです。バンドの調節が自分ではできないのが残念ですが、購入してよかったです。
2012年12月5日
ドラマで北川景子が付けてるのを見てからどうしても欲しくて、時計屋さんに見に行った!
時計屋さんだと定価販売だし、ここで買って良かった(o^^o)♪
新品なのに安いし可愛いし多機能だしオススメ!!
2015年1月8日
何故か何の記念でもないの買ってくれと言われ買いました
ま、満足しているのでよかったのでしょう・・・
2014年10月17日
お母さんのプレゼントをして購入しました。
素敵なピンクゴールドの色でお母さんが気に入れた。
2014年5月7日
とーてもかわいくて、色もきれいですごく気になって毎日しています。
2012年12月16日
シチズンのCMをみてこれだ!と思いました。

ベルトはシルバーじゃなくピンクゴールド
日付がある
時間がはっきり見やすい
仕事や学校でしていても無難で、尚且つおしゃれ
何より可愛い!
まさに理想的でした(笑)

細身で可愛いですよ。
他店より安いし、ポイントもつきました。

CMで目立ってたもう1つの時計と少し迷いましたが、ピンクが可愛いのでこちらに。

ひとつ困ったのは、ベルトの調節です。自分じゃむりなので時計屋で直してもらいます。
なのでトータルで四万ちょっとになりました。
2014年8月24日
今年卒業する娘のプレゼントとして買ったのですが、キュートで実物も良かったです。
娘はとても喜んでいました。ありがとうございました。
2014年8月3日
家族の誕生祝いでプレゼントしました。シンプルかつ上品でとても気に入ってるようです。針や、秒針も洒落てると思います。