Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ブルー|変更
価格:¥733+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月14日
iPod Touch ブラックなので、レッドが映えます。

しかし、ワイシャツ胸ポケット時は、付属の「ホワイト」が目立たずグッドです。

黒には赤ポイント、しかも、仕事で控えめにしたい時ホワイトです。
2013年11月17日
付属についていたものが経年使用でだめになった為に購入。

色は選べませんでしたが、2個でこの値段なら許せる範囲の商品です。
2015年3月2日
iPodのストラップは純正品の選択肢しかないのが不満です。
本体取り付け部分が弱く結構な頻度で交換が必要になります。
何処か作ってくれませんかねぇ・・・
でも、近くの量販店より安く購入できたのはありがたかったです。
2014年5月9日
消耗品なので二本セットでも無駄な気はしません。使い始めは驚くほど硬い感じなのですが使用していればすぐ柔らかく馴染んできます。
贅沢を言えば白とのセットだけではなく同色や他の色とのものがあれば良いなと感じました。
2013年7月24日
無くなってしまったので購入しました。
やはり、何かの拍子に取れそうです。白とピンクの2つがセットでしたので、本体がピンクのため、白は合わないけれどしょうがない・・・
2014年8月14日
普通に Apple純正品でした。購入時の付属品が破損してしまい、新たに購入しました。安く買えて良かったです。
2016年8月7日
Apple公式サイトに行って探してみても無かったので、イージーに検索したら、Amazonで出ているとのリンク有り。それで購入しました。
以前使ってたのは、無くしてしまって仕方なく・・・。
Bluetoothのヘッドセットを買ってから、iPod touchを持ち歩く頻度が増えました。
携帯音楽プレーヤーとしては勿論ですが、カメラとかで。Wi-Fiは使えませんが、今回3000円払ってAppleのCloudIDを取得。
お気に入りの音楽メインで持ち歩きがお手軽になりました。
日本ワンセットと言うのも良かったです。今白をiPod touchに付けてます。
惜しむらくは~もう少しストラップ自体が柔らかければなあ~と感じてるところです。そうすればポケットに簡単に入る。
とりま、某電気店からストラップは買ったのだけど、touchには付けることが出来ませんでした。
やっぱり専用ので無いとダメみたいですね~。Sigh。
2015年1月5日
白とピンクの2本セットでとてもかわいらしいです。
服装によってはかなり目立つ組み合わせになります。
touch本体に付属していなかったので、とてもお得でした!
2016年11月14日
アマゾンのウェブ内で「ストラップ」で検索しても出てこなかった(汗)ので
ヤフーの検索してAMAZONのこの売り場に到達。
我が家にはiPodTouch5は3台ありますが、標準で付属していたloopには
長さを調節するためにloopをスライドさせてアジャストを可能にするリング
(実物は「輪」ではなく平ぺったいけど)が付いてませんでしたが、
この商品にはそれが付いているので、そのリングを思い切り本体の根元(銀色のボタン)
までたぐり寄せるとloopがガッチリと本体と固定されて、
今まではちょっと危なっかしかった本体とloopとの装着感が倍増しました。
あとは耐久性ですね。 2年くらい経過しても問題無く使えていたらいいのですが。
2015年9月20日
第5世代用に今のうちに購入しました。取り付けがこれでイイのって不安になりましたが、滑ってもこれさえあれば安心です。