2016年1月4日
Are you kidding me?this one look like a fake goods.I had bought one duffy in Tokoyo Disneysea last year.Two compare the appearance, quality is different.So I think this one is not the real or Defective goods.
left is the one I bought in Tokoyo Disneysea,right is the one bought in amazon.
2011年11月5日
個体差が非常に激しいので不安でしたが、小1になる友達の子供に送ってあげたところ、友達から「偽物だ」と言われるほど顔が細く、非常に悲しい思いをさせてしまいました。
やはり買うならオークションで買う物の顔がきちんと確認できるものを買う方が、ちょっと高くなってもよいです。
amazonで買うのは絶対お勧めしません。

追伸 11/10
あげた子供が「偽物を持っている」と他の子供にいじめられ、本当に洒落にならない状態になってしまいました。
毎日泣いて帰ってくるありさまで、見かねてかなり高かったですがちゃんと顔のわかる物をオークションで購入し送ってあげました。
するとオークションの物のはちゃんとディズニーシーのマークやミニーのマークがあったのに、こちらで買った物にはマークがなかったとのことです。
毛の色も違い、「どう見ても偽物」ということでした。

無駄なものにお金を使ったことよりも、子供に悲しい思いをさせたことがとても残念です。
0コメント| 166人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月20日
ダッフィー以前に、梱包が粗末。
デイズニーで買い物をした時の薄いビニールの袋に、直接宅急便の伝票を張り付けしてあり、その中に直接ぬいぐるみが入っていました。もし配送の途中で破れたり汚れたりしたらどうするのでしょうか。
ダッフィーは子供へのプレゼントにと考えていたのですが、届いた瞬間にバレバレで台無し。
常識で考えて、もう少しきちんと送ってもらえるものと思っていたので、ガッカリです。
もっと気遣いをしてほしかったと思います。
2012年3月31日
「ディズニーシ―限定商品」と2か所に書かれているが、ディズニーパークのダッフィーで、ディズニーシ―のダッフィーとは雲泥の質です。
2013年9月13日
 商品名に東京ディズニーシー限定と書いてありますが,届いたのはアメリカのディズニーパークのものでした。
 こっちの方が価値はあると思いますが,商品名に嘘はつかないでもらいたいものです。(下手すると詐欺と言われてもおかしくないと思います。)
2010年2月13日
ダッフィーはデイズニーシーでしか手に入らないので こういう値段設定になってると思いますが、
実売価格は3800円ですよ。

購入前によーーーーく考えましょう。
0コメント| 165人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年6月4日
娘の誕生日用に購入。ダッフィーの背中の縫い目がほつれて2センチほど穴があいていてショックでした。直せる程度のものだったので自分で縫い合わせましたが、今後こちらでの購入はしません。
2011年12月20日
TDSまでわざわざ行かなくとも買えるメリットはやはり大きいです。
商品としても国産、輸入品で値段の違いはありますが、
バカ高い値付けない限り、通販で買うのもアリですね。
2016年8月2日
娘の誕生日にとダッフィーを購入しましたが、まず配送されるまでに二週間ほど経過しても音沙汰なく娘の誕生日に間に合わないとおもい、こちらから催促したらすぐ送ってくださいました。その時点で不信感……届いてから私も思ったのですが、持ってるシェリーメイちゃんと毛並みが違う……と思ったり、周りから顔長くない?なんか違うねと言われ、今年念願のシーで購入したら、毛並みからタグの縫い方(とってもざつ)から、見てすぐわかるほどの偽物でした。とても残念でした。
2014年9月23日
お顔が可愛くてとっても嬉しかったです。以前に他のお店で購入したら、お顔がもう一つだったので不安でしたが、このお店なら安心して購入できます。機会があれば、ぜひまた購入したいと思います。