Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月12日
ペルチェ素子方式は静かだと一般に宣伝されていますが、ペルチェ素子は音を出さなくても、熱交換用のファンがうなるので、結構うるさいです。特に夏はとても頑張ってくれるので、ずーっとうるさいです。現在(冬)は、外気温(室内温度)が低くなったために、ほとんど動いておらず静かです。その代わり、温度を下げる動作しかできないので、設定温度16度に対して、庫内温度14度と13度を表示したまま止まっています。(室内温度は温度計では16度ぐらいなのですが)
以前使っていた(壊れてしまった)コンプレッサー方式の方が遙かに静かでした(冬以外)。
中の仕切り板がウェーブ状になっているのですが、ボルドータイプの瓶に合わせた隙間になっていて、ブルゴーニュ瓶やシャンパーニュ瓶をいれると、がっちり引っかかります。値段が安いので文句を言えないのかも知れませんが、小型冷蔵庫を買って、ワインセラーにした方がかなり割安になると思います。
ワインセラーと名前がつくだけで、機能が冷蔵庫より劣るのに高くなるのはこの業界のインチキだと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月1日
ワインクーラも4台目ですが、後のファンの出っ張りもなくコンパクトに収納できます。
又、音も静かです。見た目もスマートです。まだ、使用して数日ですの経年変化は分かりませんが、今までのワインクーラの中でも、ベストです。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月15日
Wouldn't put it in the bedroom as it's a bit loud, but great cost performance and perfect for our kitchen. You can set 2 different temperatures for storing red/white wines in the same cooler. Convenient and compact, highly recommend. Shipped very quickly too!
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月8日
赤と白の温度調整が出来るのが良い。
デザインとサイズも気にいっている。

行きつけのレストランで見かけたのがきっかけです。

一年以内で故障ということにならないよう祈っています。前回の物で懲りましたので。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月16日
I was really looking forward to getting this product! The cellar came packed in plenty of styrofoam, which i was happy to see. The cellar itself looks really good and it fits perfectly next to my small refrigerator in the kitchen, even with the suggested space allowances between the appliances and wall. Love the slim design!
There was one thing I couldn't check before buying and that was whether the racks were removable or not. I was very happy to find that, yes, they are removable! I also discovered that you can remove the shelf in the middle so that if you want, you can have one space inside, rather than two - options are always good!
The cellar is louder than expected, but it just sounds like a fan, not too loud. It's fine for the kitchen.
I won't be using this right away, but I did test the temperature settings the day it was delivered. Seems to work just as described. The room temperature can't be more than 25C if you want the colder temps. At ambient 28C, the bottom cellar could get to 11C. It seems that the back of the cellar is colder than the front (back of bottom cellar was 10.4C). Keep your room no warmer than 25C for best results - as described in the product info! Although I do wish the product was made to reach even colder than 8C.
All that said, in the end, I am very happy so far and excited to try it out!
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月6日
平坦な床面に設置しようとしたらかなりガタつき、それを調整する機能はついていません。
各脚に3~5mm程の高低差があるようです。
底面を見てみると、脚の1本が斜めに無理やりねじ込まれていました。
さすがのmade in chinaクオリティーと感服いたしました。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月26日
事務所で冷蔵庫代わりに使用しています。
スマートで黒を基調としたインテリアにピッタリ。
前面ミラーガラスなのもお洒落ですね!
来客者からもなかなか評判が良いです。
購入して良かったです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月11日
予想より静かです
夏場の温度が心配ですが、今は安定して設定温度になってます
この値段なら満足かな
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月26日
価格の割に機能、デザイン共に良好。赤ワインを飲み頃の温度に保っておくのにちょうどいい。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月3日
アンタエウスオオクワガタの低温管理用に購入しました。

使ってみた感想ですが、まず便利だと思ったのは上下別で温度設定が出来ると言う事ですね。

写真では上の段にスマトラオオヒラタクワガタ、コンフキウスノコギリクワガタ、シェンクリングオオクワガタ、中国ホペイオオクワガタを入れています。

下の段には低温種のアンタエウスオオクワガタの幼虫を入れております。

尚、下の段が15度設定で上な段が18度設定になっておりますが、設定後10数分で設定温度まで達してくれました。

真夏日はどうなるかわかりませんが我が家にはエアコンがあるので何とかなりそうです。

そしてこの値段でこの容量のワインセラーを買えると言う事が驚きでした。

低温種のクワガタやネプチューンやサタンなどの低温管理必須の大型化カブトなどを飼っている方には特におすすめしたい一品です。

勿論クワガタやカブトムシの飼育を始めたばかりの初心者の方にもおすすめできる商品です。

そういった意味を込めて今回は星5です。
review image review image review image
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)