2017年4月10日
ノイズが出るので接続部を触るとバリバリカミナリ音、古いマイクではあるが4本すべてにノイズでた。
でも本番中は異常なし、助かった!
またテストします。
2015年9月2日
商品も良かったが、購入2日後のイベントに間に合って助かりました!
2011年12月17日
接続部品に問題があり、そこから発生するノイズ(ビビリ音)がかなりひどくて普通には使えません。
一度交換しましたが、改善しなかったため接続部分をテープで固定して使っています。
2016年8月13日
私用して一週間で、この延長コードが原因のガリが出始め、それを何とかしようと悪戦苦闘中。どうなりますことやら。マイク本体のコードと接触が悪いのか?
2016年6月14日
作りはしっかりしていると思います。
最初差した時は音が鳴らず焦りましたが、今の所問題無く使えています。

延長プラグの抜き差しは驚くほど固いです。
抜け防止の為なので良いとは思いますが。
2015年6月24日
フジパーツマイクパ延長ケーブル10m プラグ周り 作りそこそこ 丈夫そうで・・・
2016年3月6日
急遽、延長の必要性が発生したために購入、とりあえずイベントはクリアできました。
2016年2月23日
べつにもんだいなく、使用しています。つかいかって、よいです。
2014年7月28日
値段が手頃で、非常に良い。長さも十分。デザイン及び色も良好。
2016年3月4日
マイクケーブルの延長コードとして、最適ですね〜良かったです。