2017年2月19日
家事したり、階段登り降りには脱げないので安全でとても良いです。が、ピッタリ過ぎるのでリラックスできず、脱いでしまいます。
2017年4月22日
冬の間はとてもお世話になった。履き心地も良くとても温かい。
買って約半年たった今、毎日履いているせいか裏地がボロボロになってしまったので、今年の冬の分はまた新しいものを買わなくてはならなそう。
2015年1月25日
足が寒くて靴下だけをはいてましたが、それでも寒かったので購入しました。
はいてると、お風呂上がりの素足は寝るまで暖かいです。購入して良かった。
2016年2月17日
冷え性の妻に買いました。靴下などいろいろ試したけど効果なかったので今回もダメもとで購入。とttttttttttっても気に入ってくれてます。もう手放せません?足放せませんよ””!!との事です。
2015年12月18日
母のために買いました。冷えずに良いけれど、着脱が困難で 年老いた母には使い辛かったようで、結局は履いてくれず 元履いていたボロボロの暖かスリッパに逆戻りしてしまいました。残念。
2016年11月13日
お試しで購入しました。
足首までスッポリなスリッパは思った以上に暖かくて、
これだけはどこかに紛失することなくいつも履いています。

私が使用していないときは、家族が争って履いているくらいです。
2014年12月29日
足が冷えてこまっていた妻のために購入しました。宣伝のとおり、足が冷えずに温かく利用出来ています。折りたたんでも若干かさばるのでもち運びを想定している場合はしっかりしたスリッパを想像されると良いとおもいます。
2017年10月15日
前回購入して2シーズン毎日使いました。すごく温かくて、足は全く冷えませんでした。
今年は他のルームシューズを試してみようかな〜と悩みましたが、やはり今年もこれにします!
2015年1月16日
やはり普通のスリッパとは違いますね。
同じような形状のスリッパも数個持っていますが、保温性は大きく違います。
これを履けば完全!という訳ではございませんが、普通のスリッパ等と比べれば満足度は大きいです。
2015年12月24日
足首まですっぽり入るので暖かいです。
会社用に購入しましたが、家用にも欲しくなります。