2015年1月23日
 画像がとてもきれいで、またオーディオ・メーカーとして有名なパイオニアらしく音質がいいので、BGMを流しながらのスライド・ショーが本当に楽しめる。惜しむらくは、スライド・ショーのランダム機能がないので、自分でみたい写真をチェックしないかぎりは、同じ写真ばかり見てしまうことになってしまうということ。基本的に、デジタルフォトフレームでランダム機能を搭載している機種というのが、とても少ないので仕方がないのですが、各社その辺もう少しなんとかならないものでしょうかね。ユーザーの側に立ってみれば、ランダム(シャッフル)機能がないかぎり同じ順番で同じ写真ばかり見てしまうことになり、飽きてしまうことは必定だということは、少し考えればわかりそうなものだと思うのです。というわけで、満足はしているのですが、星ひとつ減点にしました。でもいい製品だと思います。
2014年10月6日
商品はとても綺麗で、嬉しいかぎりです。音もステレオで気持ちがよいです。ありがとうございました。
2014年12月14日
デジタルフォトフレームはどれもシンプルなデザインが多いのと選択肢があまりないので、贈り物として考えると、変わっていて良いと思う。音もステレオで良く2GBのメモリー内臓なので、容量も充分である。