2016年5月29日
翌日には届きました。手首が細いので時計選びには苦戦しますが、ベルト調整でピッタリ合わせることができ、満足です。ただ、説明書きに保証書と取扱説明書と書いてあるのに、実際にはどちらも入っていませんでした。すぐに壊れないといいのですが…その点だけマイナスです。
2016年6月7日
商品到着も早く可愛くて気に入ってます!
友達も買ってました!
大満足です♡
2016年6月29日
物自体は可愛くてよかったです。でも新品じゃなく、ベルトに傷がついてました。指紋かな?と思い拭いてみましたが完璧に傷でした。保証書もついてなく、楽しみにしてた分ショックです<(_ _*)>
2014年1月10日
海外からの発送だったのですが
思いのほか早く届き
商品も完璧でした
彼女へのプレゼントに購入したんですが
大変喜んでもらえました
2016年3月6日
安くてシンプルで良かったです。時計だけは、中古は、だめらしいので、新品をいつも買います
2016年4月17日
感じのいい色合いでした。
値段もお手頃でした。
良かったんですが、保証書が付いてないので、故障などが発生した時が不安です。
2015年6月7日
彼女へのプレゼントとして購入しました!
とても喜んでくれました^ ^
2015年9月7日
かわいくてよかったです^_^
でも、サイズがでかかったです!!
2015年5月4日
アマゾンを見ながら、娘と選んだのですが、きちんとした時につけたいとのことで、選んでました。
気に入って、ほぼ毎日付けて出かけています。
2016年6月30日
"自分のものとして購入しました!
思っていた通りの素敵な商品でした!
何も問題なし!
サイズあわせは百貨店の時計屋さんで合わせてもらって問題なし!"