2016年6月29日
物自体は可愛くてよかったです。でも新品じゃなく、ベルトに傷がついてました。指紋かな?と思い拭いてみましたが完璧に傷でした。保証書もついてなく、楽しみにしてた分ショックです<(_ _*)>
2016年5月29日
翌日には届きました。手首が細いので時計選びには苦戦しますが、ベルト調整でピッタリ合わせることができ、満足です。ただ、説明書きに保証書と取扱説明書と書いてあるのに、実際にはどちらも入っていませんでした。すぐに壊れないといいのですが…その点だけマイナスです。
2016年9月5日
商品到着がとても早くてびっくりしました!なかなか近くに好きなブランドを扱うお店がないので、こちらでお買い物出来るのはとてもありがたいです*現品もとても可愛くてお安くて大満足です(^^)到着後、他店でベルト調整してもらいました♪
2016年4月17日
感じのいい色合いでした。
値段もお手頃でした。
良かったんですが、保証書が付いてないので、故障などが発生した時が不安です。
2016年5月23日
注文して、次の日には届きました。ありがとうございます。
梱包も、きちんとしていて安心出来ました。
娘へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
2014年1月10日
海外からの発送だったのですが
思いのほか早く届き
商品も完璧でした
彼女へのプレゼントに購入したんですが
大変喜んでもらえました
2016年3月17日
マークバイベイコムスの時計をずっとしていましたがシルバーで黒の文字盤でしたが、これからの季節に合わせてこの春らしいピンクゴールドに白の文字盤が可愛くて最高です❗本当に良い買い物をしました❗注文した翌日にもう届いたので感激しました❗
2016年6月7日
商品到着も早く可愛くて気に入ってます!
友達も買ってました!
大満足です♡
2016年3月6日
安くてシンプルで良かったです。時計だけは、中古は、だめらしいので、新品をいつも買います
2015年6月7日
彼女へのプレゼントとして購入しました!
とても喜んでくれました^ ^