出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2013年12月19日
沢山入るのでかなり重宝してます。何よりカラーリングがクール。
あえて言うならば前側の小さいエギ用の部分に3.5号を入れれたら完璧です。
2015年3月2日
以前から使っていたバックがボロボロになったので、バス用に買い替えました

メインとサブのエギケースを外しルアーケースを収納しています
メインのポケットは蓋が外側に開くのでケースの出し入れがスムーズです
ショルダーがほしかったので、腰のベルトはファスナーで本体に収納できてgood
ロッドホルダーはスピニングには普通に使えますが、ベイトには本体が引っかかりうまく収納できません
(ギャフホルダーからカタビナでサポートして解決)
リーダーポケットは、ポケットにリーダーを入れたまま、上部の穴からラインが出せて便利ですが、
150M巻きのフロロラインをリーダーに使用しているので、サイズオーバーで入りませんでした
素材もしっかりしており、長く使えそうです

バス用に使うには後一回りサイズが大きいほうが、収納も満足に出来ると思います
2014年8月20日
なかなか入荷せず,かなり待ちましたが,収納・材質などやはりエギング専用のセフィア!買って良かったです。
2015年12月14日
最初のウエストポーチとして購入。
最初届いた時は『大きい…?』と思ってましたが
いやいや、そんなことはありません。
これだけ多機能でこのサイズはコンパクトと言えるでしょう。
エギに必要な全てを詰め込める逸品です。
中にある専用のエギケースは取り外しが可能で
自分は大きい方を外しヤマシタのエギケースを2つ入れて使ってます。
小物も入れるスペースもあるし何より
ウエストの固定と、ショルダーのバンドが付いてるのがいいですね。
他のウエストポーチはウエスト固定しかないので
歩いてるうちにずり下がりますが
このポーチは肩掛けがあることにより落ちません。
デザインもクールでカッコいいです。
ただヤマシタのエギポーチが2つギリギリ入るくらいなので
エギを沢山持っていきたい!ってひとは注意です。
私はこれがボロボロになったら絶対買い直します。
2015年9月19日
第一印象は大変しっかりした作りの商品。 でもランガンのショルダーとしては少し重たい部類かと。 エギ収納はこんな多くは必要ないのでメインのホルダーケースを取り外してツール入れに。 ホルダーはサブのみ使用しています。 気になる点はペンチなどで擦るとキズ模様が着きやすい外生地なので気になる方は注意です。 ショルダー部分は生産時と思われる4㎝位の液体が垂れたような消せないシミ痕がついていたのが残念かな。
2016年2月3日
深夜の河口部のテトラ帯で使ってます。ルアーボックスはフックが絡まり夜中は結構イライラします。このバックに15㎝前後のルアーを入れて釣りしてます。絡まる事なく快適です。
しかし両サイドはルアーがバックに刺さりやすいので両サイドだけ何も入れてません。
小物も色々整理できて良い商品だと思います。
2016年5月11日
久しぶりに、良い買い物が出来たと思います。しっかりした作りと、エギングに必要な機能が詰まってます。ショルダーと、ウエストベルトで、エギを30本収納しても重たく感じませんでした。デザインも○
2016年4月13日
とにかくおしゃれ。
余計な部分も多いが、サイズもちょうどよく、
いろんな小物をつけてかっこつけている。
2015年3月1日
エギも取り出しやすく、小物入れや
リーダー入れなど充実してますね。
生地も丈夫でガンガン使えます。
2016年1月15日
エギングにはもってこいですね
エギチェンも非常にしやすいがたまにカンナがひっかかる