2013年12月19日
沢山入るのでかなり重宝してます。何よりカラーリングがクール。
あえて言うならば前側の小さいエギ用の部分に3.5号を入れれたら完璧です。
2015年12月14日
最初のウエストポーチとして購入。
最初届いた時は『大きい…?』と思ってましたが
いやいや、そんなことはありません。
これだけ多機能でこのサイズはコンパクトと言えるでしょう。
エギに必要な全てを詰め込める逸品です。
中にある専用のエギケースは取り外しが可能で
自分は大きい方を外しヤマシタのエギケースを2つ入れて使ってます。
小物も入れるスペースもあるし何より
ウエストの固定と、ショルダーのバンドが付いてるのがいいですね。
他のウエストポーチはウエスト固定しかないので
歩いてるうちにずり下がりますが
このポーチは肩掛けがあることにより落ちません。
デザインもクールでカッコいいです。
ただヤマシタのエギポーチが2つギリギリ入るくらいなので
エギを沢山持っていきたい!ってひとは注意です。
私はこれがボロボロになったら絶対買い直します。
2015年3月2日
以前から使っていたバックがボロボロになったので、バス用に買い替えました

メインとサブのエギケースを外しルアーケースを収納しています
メインのポケットは蓋が外側に開くのでケースの出し入れがスムーズです
ショルダーがほしかったので、腰のベルトはファスナーで本体に収納できてgood
ロッドホルダーはスピニングには普通に使えますが、ベイトには本体が引っかかりうまく収納できません
(ギャフホルダーからカタビナでサポートして解決)
リーダーポケットは、ポケットにリーダーを入れたまま、上部の穴からラインが出せて便利ですが、
150M巻きのフロロラインをリーダーに使用しているので、サイズオーバーで入りませんでした
素材もしっかりしており、長く使えそうです

バス用に使うには後一回りサイズが大きいほうが、収納も満足に出来ると思います
2014年8月20日
なかなか入荷せず,かなり待ちましたが,収納・材質などやはりエギング専用のセフィア!買って良かったです。
2016年9月11日
エギング用に購入、商品自体は非常に使いやすいです。
他の方もレビューにかいてある通り再度のエギ入れ大きいエギだとちょっときついです(泣)
またリーダーいれもや小物いれも使いやすく重宝しています。
値段の部分でマイナス1の★4です。
2016年5月11日
久しぶりに、良い買い物が出来たと思います。しっかりした作りと、エギングに必要な機能が詰まってます。ショルダーと、ウエストベルトで、エギを30本収納しても重たく感じませんでした。デザインも○
2016年4月13日
とにかくおしゃれ。
余計な部分も多いが、サイズもちょうどよく、
いろんな小物をつけてかっこつけている。
2016年12月12日
使いやすい!良く考えられてます!
携帯のポケットはスマホ未対応のようですので入りませんでした(笑)
2015年3月1日
エギも取り出しやすく、小物入れや
リーダー入れなど充実してますね。
生地も丈夫でガンガン使えます。
2016年12月3日
機能性は◎価格については1割高く感じる
耐久性があればよいが使い続けてどうなるかですね