2014年9月12日
ナショナルのリアルプロも所有していますが、キコキコ音がするようになったので、使用頻度を抑えるために2台目のマッサージ機として購入。値段はリアルプロの10数分の一以下ですが、腰もみに関してはなかなか良いです。結構効きます。腰エアーは??という感じであまり有用性を感じません。一番の不満は肩エアーマッサージの高さです。小生176cmで座高も結構高い方ですが、肩エアーマッサージの高さを一番低くしても肩にちょっとさわる程度で、マッサージ効果を実感しません。カミサンは156cmなので、まったく届きません。製品開発の方々はよっぽど大男なのかな?女性で試してみたのかな?と思ってしまいます。製品広告の写真は女性なのに・・・。仕様的に下げるのが無理なのであれば、「肩」エアーマッサージではなく、「首」エアーマッサージとした方が誤解されなくていいかも。
2013年5月6日
思った以上にパワーがあって、特に肩と首をつかむようにも見上げてくれます。
風呂上りに毎晩至極のときを味わってます。
2013年12月26日
お尻はバイブ、上半身側面はエア揉み、背中は揉み玉、肩はエア揉みで首筋の後ろをギューってしてくれます^^この値段では大満足
2014年9月6日
がんばってます、すごく力強いです。ただ、サイズが合いづらいと思います、私は部分部分に分けて使用しています
2015年2月4日
価格の割には上出来です。
場所もとらないし。
本格的なマッサージ器を比べてみても
引けを取らないと思います。
とりあえずマッサージ器が欲しいなあと思っている方は
まずこれを買ってみてはいかがでしょう。
2014年1月3日
この価格でこの機能。必要にして充分です。大きなマッサージ椅子が欲しかったのですが置く場所もなくお金もなく。でも、これで風呂上がりに至福の時を過ごしています。ただ、腰部の生地に固定用マジックテープがくっつくとばりばりにケバだってしまうのが残念です。
2014年5月27日
母の日プレゼントにと思い購入しました。安価なわりに使い勝手がいいみたいで毎日使っているようです。気に入ったみたいです。
2015年3月25日
他の通販で出ているのを見たり、店頭で見たりしていましたが、この値段よりどれも高かったので躊躇していました。でもアマゾンで見つけて即、買ってしまいました。他で買わなくてよかったです。
2015年3月30日
値段の割りにはとても良いです。コンパクトですが、しっかり揉んでる感じで気持ち良いです。フットマッサージャーとセットでソファーの端に置いて使ってます。カバーをすると見た目も良いです。
2015年6月10日
他の用事で行った電気量販店で試したらとても自分に合っていて購入を決意
安値を検索してこちらで購入
届いてから毎日よく有る3人掛けのソファーベッドに置いて使用しています
175センチで座高は高いほうですが肩位置を1番下に下げて丁度肩揉みが気持ちいい感じです
クッションや座布団で着座位置を高くしての使用をお勧めします
椅子タイプのマッサージ機は高価で諦めていたのですが手の出せる価格でしかもお安く買えたのでとても良かったです