2017年3月21日
以前は別のメーカーのメガネクリーナーを使っていたのですが、拭き跡が残るためわざわざ乾拭きをもう一度しないといけないのが面倒でした。
レビューを見てこちらの商品を買ってみたのですが、これは拭き跡が残らないので手間がかからず非常に便利に使えます。
おすすめです。
2017年4月8日
いつもは薬局で購入していたけれど、こちらのほうが安いので購入しました。
メガネだけではなく、携帯も鏡もきれいになります。
使い捨てなのでコスト的にはお高くつきますが、ふき取るだけでピカピカになるので手離せません。
2017年7月19日
綺麗に拭けるので良いのですが、
ちょっと小さいのでスマホ程度ならギリギリ使えるかな?
20インチ超えのモニタに使ってもすぐにクリーナー液であるアルコールが乾く感じ。
スマホ用なら最高のクリーナーですね。
2017年4月10日
友達だいすきな商品です、何回も買ったんです、また頼まれました、いい商品かなあ
2015年8月23日
外出先でレンズに汚れが付いた時に大活躍です。

一つ一つで梱包してるので、携帯にも便利です。

眼鏡を使用している方は是非試してみて下さい!
2017年5月2日
最初開封した際、ほとんど濡れてなくて使えるのか!と思いましたが、いざ使ってみたら水滴が付かない程度にちょうど良かったです。
2017年4月1日
これは普通のウエットティッシュと違い、拭き跡がつきません。
すぐに乾くし、とてもいいです。曇り止め効果は少ない気がします。
2017年6月15日
とても使い勝手がいいです。大変重宝しています。また購入しようと思います。
2017年4月8日
とても安いのに、使いやすく汚れも取れスッキリします。
とてもいい商品だと思います。
2017年4月12日
思っていたよりもキレイになり、驚いた。
個包装なのでポケットに入れて、携帯できるのも良し。