2015年5月15日
5年ほど前に買ったNECのノートPCのアダプターの付け根の部分が外れてきたので、電気店に行きメーカーに問い合わせてもらったところ、在庫が無いとのことでした。PCそのものは今のところ使えるので、何とかならないかと思い、Amazonで型番を検索したら見つかりました。NECの純正であることを確認し、他の方のレビューを参考に購入を決め注文しました。価格もかなりお安く、商品もすぐに手元に届きました。今まで使っていた純正のアダプターと隅々まで見比べましたが、全く変わりません。勿論正常に作動します。本当に助かりました。有難うございました。
2013年4月21日
アダプターの調子が悪く、充電できない状態になったので購入しました。今のところ問題なく快適に使えています。
2015年10月30日
7年程前に購入したノートPCのケーブルが切れて来た為、購入。
いくらなんでも在庫品が来るのだろうと思っていたら、最近作ったとしか思えない綺麗さで
アダプターを入れている袋も新しいものでした。大満足です。
2013年12月26日
ACアダプターを繋ぐとディスプレーが真っ暗になるという症状が出て
購入しました。発送も迅速で満足してます。
しかし、その症状はACアダプター起因じゃなかった(涙)
2015年2月27日
AC電源部アダプタ・パソコン部アダプタのがた ありません しいていうなら パソコン側アダプタ形状が ストレートじゃなくて90度だと もっとよかったと思います
この写真だと パソコン側アダプタ形状が確認できません
2014年7月6日
急にACアダプターが故障して困っていました。
新品はすごく高いので中古を探していたのですが、
価格も安く新品のようで本当に助かりました!
2015年12月9日
値段が安いので少し心配でしたが、本物の新品でした。製造中止なっているし、汎用品は半年もたないし、困っていたところでした。ありがとうございました。
2013年7月28日
購入時の画面表示通りのもので、問題なく使えています。
PC元からついてていたモノとまったく同じだったので、安心して使っています。
2014年5月23日
正規のもので安心しました。パソコン用品専門店アプライドに置いてなくて、取り寄せならできる(バッファロー製)といわれた金額より安かった。
2015年2月26日
少し前の物なのであるかどうか心配でしたが、こちらで見つけることができ迅速に配送していただけたので助かりました。