色: コカブラウン|変更

2014年5月22日
とにかくいい!!人気が出るのがよくわかる。ただひたすらモミ玉が回転するだけなので、そりゃあマッサージチェアとは全然違うけど
このサイズでどこでも使えてこのクオリティなら文句無し!特に首すじのあたりはサイコー
2016年5月26日
気持ち良すぎて嫁にとられて毎日使われております。
就寝時に使って布団の中で使っております。
オススメです
2015年2月4日
ソファで、首回りと肩甲骨周辺を。座椅子で腰や足。
どこでも使えて、初日から手放せなくなってます。
2016年1月16日
充電して好きのところで使えるということでとても重宝しています!腰を少し癒したいときなんかいいですね
2017年6月4日
母へのプレゼント用に購入。思ったより揉み心地がゴツゴツしていたのですが持ち運びが楽だと母は満足していたのでマイナス1評価にしました。
2016年9月11日
充電が完了してもコードレスで使えません。不良品だと思います。忙しくて返品も面倒なのでしていません。がっかりです。
2015年4月5日
腰や肩のコリがひどいため購入しました。
そのまま上に寝転がると体が反る形になり痛いのでクッションを前後に置いて使っています。
寝転がる用にはもっと薄型のがあればいいなあと思います。
力強く揉んでくれますし充電も長持ちするのでいい商品だと思います。
2015年8月9日
買って半年後くらいに、充電しても全く起動しなくなりました。 ガッカリ。
2015年4月25日
コードレスは便利です。二代目ですが、肩甲骨周りがガチガチになる私には欠かせず愛用しています。本当にありがたい。
2016年11月10日
フル充電してもコードレスでは作動せず、メーカーに相談したら交換してもらえました。充電器の不具合のようです。