2016年2月22日
一代目は姪っ子に奪われたため、二代目購入。
相変わらずかわいいです。
眉毛の角度が初めのコの方が可愛かったように
感じますが、今回のコも、ニヤリとかわいらしい表情です。
いちごのかおりも強すぎず、枕元に置いています。
触り心地もフワフワです!!
2017年3月21日
小さい子供へのクリスマスプレゼントに購入。
ちょうど抱いて眠るのにぴったりなサイズでとても良い
2017年4月19日
子供にプレゼントとして購入しました。
抱き心地もよくて、本当にいちごの良い香りがします。外国っぽい匂いですが、良い香りです。
顔も写真より可愛かったです。
2017年5月5日
約3000円でこのクオリティ!
いちごの匂いがすごくしました!
買って良かったです! !
2015年5月24日
購入して半年ほどたちましたが、いちごのいいかおりは健在です。
肌触りもよく、表情も映画に忠実で、子供もとても気に入っています
2015年12月3日
箱を開けた瞬間にストロベリーの香りが漂い、ずーっといまだに部屋がストロベリーでいっぱいです。上の子も欲しがりました。
2016年1月5日
いちごの香りがしてとても良かったです。
30cmサイズなので娘が抱いて寝ています。
2013年8月28日
ずっとお迎えしたかったロッツォ。
サイズがもう少し大きいものを想像していましたが、パークで売っているダッフィーやシェリーメイのSと並べた時に同じぐらいのサイズです。(ロッツォのほうがボリュームがありますが)ただ、悪い顔をちゃんとしていますし(笑)お気に入りです。においもちゃんとします!
2016年5月15日
ふわふわでボリュームもあり、甘い良い香り♡
30㎝とありましたがもっと大きくみえます!
憎めない可愛さです。子供も喜んでいます。
2015年10月6日
他の人も書かれてるように、写真よりもやわらかい表情で、トイストーリーが大好きな娘もすぐ気に入ってくれて抱きしめてました!
とってもイチゴの香りがいい感じです!
触りごごちも最高〜!