2015年5月11日
ディズニーキャラの中でもロッツォが大好きな彼女へのプレゼントに購入しました。
ちょっと怖い顔に見えますが実物は愛嬌のある感じで可愛いです。
大きさも良い意味で存在感があってプレゼントしてからずっと枕元に置いてくれています。
映画の通りにストロベリーの香りがスゴク好評でした。
購入してから3ヶ月経ちますがまだいい香りがするので大事にしてくれています。

左足にディズニーのマークが入っていましたがあまり気にしていません。
クマのぬいぐるみではなく「ロッツォ」が好きで欲しい方には堪らない一品です。
2013年4月8日
 誕生日やクリスマスの度に、子供たちがリクエストしていたロッツオ、イチゴの匂いもバッチグ~
2016年4月10日
家にやっとロッツォが来ました。

トイストーリー3が公開されてから欲しいなとは思いつつ先延ばし先延ばしを繰り返し、やっと購入しました。

ストロベリーの匂いが強くて、ダンボールを開けた瞬間から匂いました。

ウッディをハグした状態で飾ってます笑
2014年3月14日
思った通りの色合いと抱きここちでした。ほんのり香るイチゴもキツくなく抱く時だけ香る程度なのでとても良いです。
2016年1月11日
息子のクリスマスプレゼントに購入!
思ってた以上に可愛いかったです(^ ^)
フカフカで抱きしめるととっても気持ちが良いです。ふんわりとイチゴの香りがします(^-^)意地悪な顔はしてますが私は気に入っていて息子もお気に入りです!
お値段も安かったし、購入して良かったです(*^_^*)
2016年2月22日
一代目は姪っ子に奪われたため、二代目購入。
相変わらずかわいいです。
眉毛の角度が初めのコの方が可愛かったように
感じますが、今回のコも、ニヤリとかわいらしい表情です。
いちごのかおりも強すぎず、枕元に置いています。
触り心地もフワフワです!!
2015年1月17日
文句なしの五つ星です!
これはアメリカのディズニーストアで売っているロッツォです!
日本のストアのロッツォと比較しても、こちらのほうが顔がはっきりしています!
画像だと顔が怒っているようにみえるかもしれませんが、実物は画像以上に可愛らしいです!
買って損はないと思います!
箱開けた瞬間ふわっとイチゴの香りがしました🍓
ダッフィーのぬいぐるみと並べてみると
ロッツォのほうがまるまるとしています!ダッフィーがかなりほっそりとしているようにみえます!
とにかく可愛いです
2016年2月20日
息子の1歳の誕生日に購入しました。なんとなくAmazonから発送という方が安心だったので、Amazon発送の物を選びました。商品もフワフワでお腹が少し汚れた感じも有りイチゴの匂いもしてすごく可愛かったです。まだ渡してないですがお気に入りのぬいぐるみになってくれたらいいなぁーと思います。
2013年8月28日
ずっとお迎えしたかったロッツォ。
サイズがもう少し大きいものを想像していましたが、パークで売っているダッフィーやシェリーメイのSと並べた時に同じぐらいのサイズです。(ロッツォのほうがボリュームがありますが)ただ、悪い顔をちゃんとしていますし(笑)お気に入りです。においもちゃんとします!
2015年6月17日
これもあの映画のまま。
ふんわり匂ってくるイチゴの香りと、ぬいぐるみとしてのフワフワ感に癒される。

買って損はないと思うし、これを買うならぜひウッディやバズと並べてほしい

かわいいような何というか、不敵な笑みを浮かべた感じの顔もまた可愛い