サイズ: 単品|色: ホワイト|変更
価格:¥2,270+ 配送無料

2013年2月7日
300Wで足元にちょうど良い暖かさ。使用電力とのバランスで選びましたが、小さくても音も静かでよかったです。
1コメント1件| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月21日
冬場に会社の机の下で使っています。
机の下全体が温まり心地良いです。
おすすめです。
2013年1月11日
小型で置き場所も選ばず、足元を暖めるのに最適です。。
ひざ掛けを併用すればかなりの暖かさです!!
2016年2月1日
温かい風が出るまで一分近くかかります。
それまではぬるい程度の風が出ています。
他社の物だとすぐに温かい風が出る同じワット数の物も有るのでそこがマイナスです。
しかし足元に置いておくようなシチュエーションであれば熱いくらいになりますので暖房としては充分な能力が有ると思います。
そしてなんと言ってもコンパクトで場所を取りませんし電気代もあまり掛からないのは助かります。
デスクワークをされる方などには持ってこいの商品だと思います。
ただし部屋全体を暖めるような能力は当然有りませんのでご注意ください。
2013年11月16日
小さいわりに暖かいが、煩いし匂いは我慢できない
トイレ用に使用してます。
2015年3月9日
他の方のレビューでも書いてありますが、ほんと足元をじんわりと暖めてくれます。
300Wなので、もう少し電気代を抑えられたらいいかもです。古いタイプのエアコンを長い時間使うより机の足元を暖めてくれるこれがお勧めです。
review image review image
2014年12月11日
到着後開封すると、前面パネルに大きなシールが貼り付けられていました。
このシールの質が悪く、剥がそうとしても綺麗に剥がれない。第一位印象は「腹立たしい」でした。要改善(貼るなよ)と思います。
電源をつなぎスイッチを入れるとすぐに暖かい空気が噴出します。ブロアーからの送風が少ない?手をかざすと相当な熱さですが数十センチ先は心地よい暖かさです。他のレビューにもありましたが、空気の取り入れ口にフィルターがないので内部にホコリが溜まると思われます。まめな掃除が必要だと思います。とりあえず到着5分後の感想です。
2013年2月3日
大きさも丁度よく、思ったよりも暖かいです。職場が寒くて足元用で探していたのですが、蹴ってしまったりすると自動でoffになるので安全です。
2013年3月21日
足元の寒さが気になって物事に集中できませんでしたが解消しました
仲間にも薦めています
2016年1月22日
届いた箱を開けてみて、とても小型なのでよかったです。このくらいのセラミックヒーターを前に使っていたのですが、スイッチが壊れて
電源が入らなくなってしまって。で、これを見つけて購入と。正直、このくらいのセラミックヒーターは、風量が少ないから、離れてしまうと
暖かさは無くなってしまうのですが、吹き出し口のそばとかは、やけどするくらい暖かい空気ででます。だからほんとに一人用って感じで
足元に置いたり、手元に来るように使ったりと、ほんとパーソナルです。こんなに小さいのにちゃんと転倒停止スイッチは付いてます。
電源入れていると、電源のスイッチの左にある電源ランプが赤く点きます。写真の真ん中のポッチは電源ランプです。オレンジが
電源スイッチです。それから、点けた時にする臭いですが、最初は確かにするんですが、使い続けてると気にならなくなってきます。
セラミックヒーターって最初、独特の臭いがします(1200wの別のヒーター持ってますが、点けると今でもします)
顔に近い当たりで使うと、臭いがしますが、足元なんかで使う分には気にならないと思います。臭いが強いのは、ほんとに最初だけだと思いますね。