2014年9月14日
サイズもピッタリ最高でした。リーガルを安く買えるのは最高です。また利用します。
2015年2月27日
足のサイズはスニーカ26.5cm、革靴26cmでしたので、25.5cmを注文しました。
ほぼジャスト、靴下薄めだとやや余裕ありと感じるかもです。
色は写真イメージどおりのブラウン。ノーズは写真よりも長めでしたがスタイリッシュなデザインで満足しています。
2015年12月11日
リーガルの靴は長年愛用しているので、サイズ等も問題ありませんでした。
2016年7月25日
普段履きスニーカー⇒28.0
リーガル⇒27.0

入荷後すぐ発送していただき、予定より早く到着、履けました。
サイズ的にぴったりでした。

茶色の色味だけは、写真と実物とは若干の違いがありますので
購入を予定されている方は、店舗で実物の色を見るか、
他のネットショッピングサイト等の色々な写真を見まくって下さい。
2016年5月12日
以前使ったモデルで何の問題も無し。
形もグラデーションもきれいで気に入っています。
黒は再購入なので、欠品でも問題ないです。
2016年4月27日
期待通りの商品で、大満足。
機会があれば、また購入したいです。
2016年3月28日
期待通りの商品でした。
リーガルがこの価格ですから、大満足です。
2016年6月5日
キレイ目カジュアルにも、いいね。靴に合わすファッションになるからか、気が付けば毎日この靴ばかり履いていました。
4年間履いて長持ちしたし、物を持ちたくない自分には、茶、黒があれば他の靴は要らないぐらい。
ネットで同じものを購入しても問題ないですね。予備でもう一つ欲しいのが本音です。
2015年11月14日
いつも履いている靴のサイズで注文したが、大きすぎた。 1cmくらい小さいサイズでちょうどよいと思う。