Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.1
1,067
5つ星のうち4.1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2017年1月9日
今回、奥さんに頼まれてこの商品を購入しましたが…まぁ見事にハズレ。当然購入前にレビュー見て「ん〜少し評価悪いとこもあるけど自分たちは大丈夫だろう。」と思い購入。届いて早速開封してみたら本体を梱包してるビニール袋は乱雑。物自体は大丈夫だったのでまぁこんなもんかと思った矢先、付属のソフトケースの内側が溶けたような感じになってるのを見つけ、よく見ると内側に結構擦り傷がありました。改めて評価の低いレビューを確認してみたところ想像ですが過去に返品されたものを直して再度新品として販売、そのためビニール袋の梱包は適当でケースまではチェックせずそのままアマゾンに納品してる可能性があるのではと思いました。今のとこ本体は問題無さそうですが少し不安な気持ちにはなります。今回返品するか迷ったのですが又傷もの送られて来て嫌な気分になりたくなかったのでやめました。後日近所のイオンで同じ物が同価格で販売されての見てガックリしました。「イオンで買ってたら絶対返品してた!」なんでもアマゾンが安い訳ではないんですね。(品数は豊富ですが)もっとアマゾンはこの業者に対して厳しく是正勧告すべきですね!結局アマゾンの印象悪くなるだけですよ。
review image
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月15日
ヘアアイロンのプレートが割れてた。
届いて1日で使うのをやめました。
review image
0コメント| 248人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月9日
使い始めて1年経つものです。
自分は汗でうねる剛毛です。

それまではドンキホーテに安売りしていた小型の1000円ぽっきりのアイロンを使っていました。
それだと温度も弱く、プレートが小さくてチープなため、前髪がちょっと伸びて良しという感じでした。

サロニアを使って驚きました。
もうほんとに素晴らしい商品です!!
これからアイロンを初めて買う方、安いもので妥協しないでください。
これは3000円ちょい出す価値あります。
もっと上のものを使ったことがないのでわからないですが、きっとコスパもいいと思います。

温度もすぐに上がるし、プレートの上を髪がサラサラ〜っと通るし、ストッパーもポーチもついてこの値段。

「コードがすぐに断線した」などと書いている方がいますが、きっと使ってそのまま出しっぱなしにしているからだと思います。
コードを出しっぱなしにして、いろんな方向から引っ張ったり捻ったりしたらどんなコードでも切れます。
自分は使ったあと、もとの状態に束ねて箱のなかにしまっているので、1年経っても現役です。
注意しましょう。

写真で見ると温度設定のとこがもろそうに自分は見えたのですが本体はしっかりしていました。
0コメント| 68人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月6日
前髪にも、毛先カールにも使えます。
コテ初心者ですが上手に仕上がります。
丸いコテより、私はこちらのほうが断然使いやすいです。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月7日
温度の調節の出来るものをさがしていました。広がる髪の私にはとても重宝しています。さらっさらになるし、カールも出来るし、大満足です。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月20日
届いて電源を入れる前から「ジリジリ」と変な音がしていました。
原因は電源ケーブルと本体をつないで回転する部分の接触不良の用でしたが
本体を動かすたびに電源が切れるため温度があがらず使い物になりませんでした。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月1日
美容師さんをも悩ます私のくせ毛、、、縮毛かける時も、美容師さんは気合を入れてのばしてくれるほど。。
アイロンは、ほしかったけど、子供3人と毎日格闘する日々で自分に時間を費やせなかったし、何がいいかわからなかったので買いませんでした。でも、あまりのくせ、縮毛に行く時間がない今、どーしてもほしくなり、年末購入。2016年朝、初めて使いました。すると、私のくせが簡単にまっすぐに。。かなりの驚きでした。2016年、いいスタートになりました!
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月26日
購入後、2回目の使用で電源がつかなくなり交換。交換で来た商品では、コードやコンセントの数カ所に謎の黒いシミが。気持ち悪くて使いたくありません。もう絶対ここでは購入しません。
review image
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月17日
I'm actually pleasantly surprised. I have hair which resembles a cross between a birds nest and an unshaven sheep, but sometimes this straightener made it look like real human Hair. they don't have Ghds in Japan, and this comes nowhere close to them, but it's better than i expected. Bit thin though.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ストレートロングですが、お出かけ前に、ささっと5分くらいで髪全体に使用しています。高温でしっかりとやったり、頻繁に使うと髪の乾燥や痛むのが心配なので、中位の温度で手早く整える感じで使っています。でも仕上がりはしっとりつるつるで、元々の痛みもわからない感じになります。仕上げにオイルとか洗い流さないトリートメントなどつけると尚良い感じです。温度調節ダイヤルが、いまいち安っぽいですが、適当に合わせても全然使えます。買って良かったです。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)