色: レッド OS-181|変更
価格:¥810+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

シールは結構厚手の素材で対候性もあり、良く目立つ色合いで良かったです。
大きさも程よいサイズで3種類あるので場所に合わせて貼り分けできるのも
良かったです。

会社の死角になる1階の窓と2階の窓、裏口のドアに貼ってみましたが、さ
すがに正面入り口から入るドロボーは少ないと思われますし、ちょっと物々
しいので玄関には貼りませんでした。気になった点ですが、白地の部分が反
射素材だともっと効果的な様な気がしました。
2015年6月29日
以前バイクが盗まれそうになったので、監視カメラと共にこのステッカーを購入

黄色と黒は目立ちますし このデザインなら子どもや外人が見ても
「あっ 監視カメラがあるんだな」と威嚇できるのでおすすめ

ダミーカメラも併用して 数で押せば要塞の出来上がりですw
2015年10月4日
送られてきた物が完全に色あせて、使い物にならない。写真と違っていた。残念。
2017年8月22日
こればっかりは効果があるかは?
貼りやすかったので普通ですが
余り夜間的にはどうでしょう?
2017年5月6日
アルミ?ミラータイプの様なステッカーで光が反射しクール目立ちますね。枚数も多いので車3台バイク1台分に貼れ良いですね。後は耐候性だけです。
写真のより円形の物、四方系の物の数が多くありました。
VINEメンバー2017年7月21日
目立つデザインなので、それなりの泥棒抑止効果はありそうです。ドアと窓に貼っております。
2016年1月11日
コストパフォーマンス抜群です。
マンションのエントランスに貼っています。
心理的威圧が期待できます。
2017年6月1日
対候性もよさそうなシールで品質良いと思います、車と道路に面した物置に貼り付けました
2017年8月19日
エアーが入ったので、ちょっと残念でしたが。まぁこんなものと捕らえています。
2017年5月5日
何故かただのシールと思えば?なんですが、嫌がる要素みたいで見えやすい所に貼ってます!