2016年7月29日
大きさはちょうど良い。
背景黒の白文字なので、やや見づらい印象だが慣れの問題かもしれません。
一つ残念なのはラップが一回とると3秒待たないと次が取れないこと。
個人で走る分には問題はないが、団体で走ったりでストップウォッチ代わりに使おうと思うと使えない。

後、商品自体ではないが、購入した店舗「スポーツマイスター」の対応が適当すぎた。発送前に届け先の変更を行い、変更手続きしました。とのメールが来たものの、予定の日になっても配送されず…後日確認すると住所変更がされておらず店舗側に商品が戻った状態で2.3日放置されていたようで…結局届いたのは予定より3日後。

メールでしっかりと住所変更しました。と書いたのなら、その言葉に責任を持って対処してほしい。言葉だけ取り繕って、中身は適当な対処をしてる感がして非常に印象が悪かった。
2016年6月19日
見やすい。
使いやすい。
ランナー向きですね。
さっそくつかってます
2017年5月13日
主に夜のランニングで使っています。
サイズ感は良いし昼間文字盤の視認性も良いです。
黒に白抜きの液晶画面はくらい時には見にくいです。

なによりもバックライトの点灯時間が3秒と短いうえ、他のボタン操作をするとバックライトが即消えます。
走り終わってからラップを確認する時がとても不便。ボタンを押す度にバックライトボタンを押さないといけない。
2014年11月4日
実際につけてみると、ちょっと大きい感じもしましたが
マラソン大会で走りながら使うと画面が見やすく、使いやす
かったです。ベルトも手首が太い方ではない私が使って
も大丈夫でした。(女性はどうかな?)私のような初心者
のランナーにはちょうどいいかもしれません。良い意味で
価格相応だと思います。。。(^_^)
2014年6月1日
これは息子のリクエストで購入したのですが、値段の割に高性能で、毎日部活で(陸上部)活用してるようです。
2015年1月16日
使い勝手も良く値段の割に大変満足しています。

また同じメーカーで購入したい。
2014年10月9日
ラージかミドルで迷いましたが、実物を時計店で下見してラージにしました。

一般男性としては体サイズ(腕の細さ?)が小さい方ですが(158cm・50kg)、
ラージで全然問題なしでした。むしろラージで良かった。

ちなみに時計店だと価格は1万円でしたw
2014年10月8日
ストップウオッチが非常にしやすく、文字盤が見やすいです。腕へのフィット感がとてもいいです。
2015年12月14日
黒の背景に白字ってのは初めてでしたが、字の濃淡も前後2段階で調整できるので、僕は一番濃く設定してますが、見やすいです。4月に控える初マラソンもがんばれそうです。
2016年5月29日
仕事中も、プライベートでも、常に愛用しています。
ランニングするわけではないけど、斜めな感じもお気に入り!