サイズ: 1個|変更
価格:¥622 - ¥1,611

2017年4月28日
湯たんぽみたいにお湯を沸かす手間もなく、レンジで手軽に準備出来るのがとても良い!お布団の中なら温かさはかなり長く持ちます。朝起きた時にまだほんのり温かいです。
この時期もお腹が冷えるので、お腹にあてて寝ています。お腹が温かいとなんだか安心するのか、寝つきもいつもより良いです。もっと早く買えばよかったなぁ〜と思える商品でした^ ^
2017年3月20日
最初は暖かいですが、30分もすると生ぬるくなってしまいます。
2017年5月23日
コードいらないからどこでも置けるのがいい。会社の机の下に箱を置いてその中に入れて足を温めたり、肩こりがひどい時に肩の下に敷いたり(低温やけど注意)。冬シーズンは毎日のように使って、3年使ったらさすがにビニールがへたれてきたので、再度購入。
2017年4月18日
冬に大活躍間違いなしのアイテム。
カサカサと音がするので気になる方は実物みてからのほうがいいかな
2017年3月28日
電子レンジで温めれるので、とても簡単です。
経済的で朝までポカポカです。
2016年1月12日
デスクワークがほとんどなので、足がものすごく冷えます。
これをレンジで温めるだけで、ほっかほか!時間も1時間半くらいでしょうか、持ちます。
ずっと使っていきたい商品です。
2016年12月10日
暖かさはとても良いのですが、ビニールのパリパリ音がカバーをしていても気になります。
2017年2月25日
足が冷たくてなかなか寝付けない10歳の娘に購入しました。
これを布団の中に入れると足が温かくなって寝付きが良くなりました。
私も体調が悪い時に腹部や背中に置いてみたら、かなり良くなりました。
2015年5月28日
体温調整ができない入院中の父の為に、近所の薬局を探し回ったけれど、シーズンオフの為手に入らず、ネットで注文したところ、早い対応ですぐ購入できました。 おかげで父も大喜びです。
2017年1月4日
ゆたOんと迷いましたが、レビューなど参考にまずはこちらが安かったので購入。ゆたOんの説明文にこちらの商品のことを思わせる事が書いてあり、意識しているなと思いました。こちらは、ゆたOと違って加熱前から柔らかいゼリー状です。彼方よりサイズが多少大きいのに 中の素材が違うのか 加熱時間が少な目です。皆さんのレビューどおり初めはぬるく物足りない感じがします。あと、加熱するとビニールの異臭が初めはします。説明どおり揉み、10~20秒さらにに加熱すると、ほどよく40度前後のぬるま湯風呂に長時間入っている感じの暖かさになります。今までゆたんぽを使っていた人にはぬるいと思いますが、柔らかいので足の甲に乗せたり、膝の裏に入れたりしても違和感が無いのと、布団の中では7時間経過してもまだじんわり熱が体に浸透して来る点が、湯たんぽにはない使い心地です。湯たんぽの様な(100度近い湯を入れた)暖かさでは有りませんが、熱が冷めにくく、少さく軽い、お湯を交換する手間もないので非常に便利です。
追記
2回目辺りから、同じ3分でも熱くなりました。商品自体はそんなにですが、布団に入れるとかなり熱を感じますが、部屋の温度が低いと効果を感じにくいかも。あと、ペット暖房の電気代節約に、柔らかく、熱すぎなく、丁度いいです。